посмотрел википедию
там к сожалению написано неправильно
я держал в руках рукописи этих киносценариев и еще улитку на склоне, до того как ее напечатали в журнале ( в рукописи кандид и перец, разделы были полностью отдельно а журнале их уже смешали главами)
так уж повезло в этой жизни, был знаком с ребятами из клуба фантастов, а они были знакомы со Стругацкими непосредственно
В какие еще игры Вы играете?
Сообщений 31 страница 50 из 50
Поделиться3119-10-2009 01:26:36
Поделиться3219-10-2009 19:29:59
Desperado, а я не расстроен Хотя что то мне кажется, что в титрах фильма упоминание про "Пикник..." есть. Но могу и ошибаться.
И в игре в принципе смысл и сюжет не нужны, а вот подвал с "ведьминым студнем" не помешал бы...
Поделиться3319-10-2009 19:47:08
прошел сегодня S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти. Откровенно говоря немного разочаровала,так как ожидал большего. Одно приятно - встретился со Стрелком.
Поделиться3427-10-2009 08:29:06
начал играть в аллоды
не уверен что хватит меня на это но пока вот пробую
если кому будет интересно спрашивайте подскажу в начале
Поделиться3531-10-2009 16:20:52
Кстати кто проходил игру Резидент Евил? 4 или 5 часть?
Поделиться3623-01-2010 00:56:07
Кстати кто проходил игру Резидент Евил? 4 или 5 часть?
Рулеез полейший прошел 5-го резидента Крисом и Шевой, нашел все немыслимые артефаты и ваще игруха рульная (правда геймплей приедается). А любимые игры Left for dead -обе части, хотя вторая больно уж комерческая, Call Of Duty (особенно -4 часть Modern Warfare), из стратегий Герои+Disciples+Generals, и вот недавно прошел Zombie shooter 2.
Поделиться3723-01-2010 17:05:26
Steath я сейчас вообще вон подсела на ГВД - Герои Войны и Денег - фактически те же 5-е Герои, только онлайн)))
Поделиться3823-01-2010 19:53:07
Белый Суккуб
Я в героев поиграла несколько месяцев, но перестала, поднадоело немного)
Поделиться3924-01-2010 16:07:52
vvvikkka а мне вот нет...Там, как и в любой онлайн-игре, все решает общение))) Самой иногда поднадоедает, но тогда просто устраиваюсь на работу и флужу;))) Две недели такой игры - и куча золота + желание наконец с кем-то устроить небольшую драчку;))))
Поделиться4025-01-2010 03:05:03
А я люблю экшн, например тот же резидент (5-й), а вот блудварс успокаивает+человеки интересные.
Поделиться4125-01-2010 14:38:03
Steath не переношу экшны и хорорры...И в жизни нервов не хватает, а подпрыгивать из-за каждого: "А оно как выскочит из-за угла!" - это сжигание полезных нервных клеток. Исключение - играю в экшны под читом бога, когда нужно злость согнать)))
Поделиться4225-01-2010 23:02:34
Белый Суккуб, нуу в принципе мне так же говорят многие знакомые (когда видят на экране тонны крови), но как по мне, так самый страшный хоррор это последние три года жизни на Украине )). Капец какой то
Поделиться4325-01-2010 23:46:56
Steath Нет, у меня самый страшный хоррор - это Украина в 90-е) Куда уж этим годам к 90-м...имхо, не дотягивают.
Поделиться4426-01-2010 15:29:17
Белый Суккуб, эх, а у меня 90-е годы были "золотыми" (в прямом смысле этого слова), точнее даже не 90-е а с 1994 по 2003 год. Жил как царек, а счас что?? Фигня фигней, у меня из друзей больше половины жизнь так поломала, что страшно голову поднимать и лезть куда то. Вот и коротаю время за игрухами )). Капец
Поделиться4526-01-2010 15:50:45
Steath у меня 90-е, а именно 1990-1996 были самыми страшными в моей жизни. Ну на данный момент, может потом "повезет" и они еще будут казатся нормальными, но надеюсь такого не будет. У родителей не было толковой работы, проблемы с жильем..короче говоря, проще было бы повеситься. А сейчас терпимо. Да, работу я вот тоже найти себе не могу, но все равно сейчас не так омерзительно, как тогда...А друзья...Скажу так, друг у меня всегда один, а остальные подпадают под категорию "очень хороший знакомые", и их тоже не так много. И все они привыкли добиваться задуманного, не то что я)) Так что имхо, сейчас еще все нормально)
Поделиться4626-01-2010 17:27:22
Steath у меня 90-е, а именно 1990-1996 были самыми страшными в моей жизни. Ну на данный момент, может потом "повезет" и они еще будут казатся нормальными, но надеюсь такого не будет. У родителей не было толковой работы, проблемы с жильем..короче говоря, проще было бы повеситься. А сейчас терпимо. Да, работу я вот тоже найти себе не могу, но все равно сейчас не так омерзительно, как тогда...А друзья...Скажу так, друг у меня всегда один, а остальные подпадают под категорию "очень хороший знакомые", и их тоже не так много. И все они привыкли добиваться задуманного, не то что я)) Так что имхо, сейчас еще все нормально)
Может я и скажу лишнего, но скажу, у меня до 2005 года, была нормальная семья, родители работали на ...сидели на нефти, я работал в банке (на нехилой должности), а потом как то не сложилось именно с "друзьями", вот у меня такое впечатление что решили кинуть все и сразу. И таки многие кинули, причем суммы денег (реальных) на то время были не большими, сейчас это просто катастрофа. %()()(. По факту я имею:
друзей - 0,0%
семья - 0,0%
работа-0,0%
головная боль-110%
Вот такие пироги товарисчи.
Поделиться4726-01-2010 18:04:26
Steath хреново:((((
Поделиться4827-01-2010 15:42:50
не буду писать что было со мной, но у каждого человека свое испытание. Важно лишь одно - насколько стойко мы его пройдем!
друзей - 0,0%
я совсем недано послал тех людей которых считал своими друзьями, которые мне были дороги, но я не огорчился. У меня всего 3 верных друга, 3 верных друга есть, но все это произошло лишь после того как я усрел пообщаться с несколькими 10-ками людей, через ложь, предательство, кидалово и безразличное обращение и общение со мной. Я не стал огорчаться. как сказал один гений - Мне плеваьб что вы (то есть на данный момент они) обомне думаете, я о вас не думаю ВООБЩЕ. У всех свой путь и свои испытания. Были езе истории, но скажу одно - я не все преодолел как мужчина, я был сломлен и пишу тебе, хоть и стыдно признаваться в этом - НИКОГДА НИ ПЕРЕД ЧЕМ НЕ ЛОМАЙСЯ! ПРОСТО НЕ СМЕЙ!!!
Поделиться4927-01-2010 16:00:24
Angel_of_Revenge *пожала плечами* Не понимаю смысла в разведении эмоциональной мути. Я вон тоже могу расказать о предательстве, безразличии, о том, как бросают, и как отворачиваются в тот момент когда тебе больше всего нужна помощь. Ну и что? Таких моментов полным полно в жизни каждого человека, это не значит что эти моменты нужно заботливо хранить и поливать слезами при каждом удобном случае. Кто холит и лелеет свои душевные травмы, тот, имхо, человек душевно больной и лечения не достойный. Травмы на то и травмы, чтобы мы учились не спотыкатся в подобных ситуациях и не получать шишки и синяки. И кстати, сломать - это не согнуть, не путай теплое с мягким. Сломанный человек нуждается в помощи, и причем сильно нуждается. А согнутый...он со временем распрямится и сам.
З.Ы.
как сказал один гений - Мне плеваьб что вы (то есть на данный момент они) обомне думаете, я о вас не думаю ВООБЩЕ.
А с каких это пор Коко Шанель оказалась мужчиной??? О.О
Поделиться5027-01-2010 16:46:28
НИКОГДА НИ ПЕРЕД ЧЕМ НЕ ЛОМАЙСЯ! ПРОСТО НЕ СМЕЙ!!!
Да нее. ломаться это последнее дело, можно просто вовремя сделать выводы о порядочности своего окружения и в случае чего поменять его (окружение), а можно поверив в высокую человеческую мораль, честность и т.д. ит.п. идти с флагами до конца, кому как нравится, лично я предпочел поменять окружение в ущерб себе, но зато право выбора оставил за собой. Всем привет