эй я смотрю вы мя жутко не любите вы еще всем кланом мя осадите :Р ))) там 2-3 за глаза мя победить)))
жаль что в клан писать вам не могу)))
Отредактировано Shyfr (27-01-2010 19:58:34)
Страх |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Страх » Внутренняя жизнь клана » Хвастаемся добычей.
эй я смотрю вы мя жутко не любите вы еще всем кланом мя осадите :Р ))) там 2-3 за глаза мя победить)))
Отредактировано Shyfr (27-01-2010 19:58:34)
Отредактировано Shyfr (Сегодня 19:58:34)
Скажу тебе по секрету, когда ты вышел мы решили тебя кинуть на кфадрат и вместо 4-4 зоны переселить в 2-ю, а ты оттуда будешь передавать дроповые шмотки из походов ))))))))). Шучу. Возвращайся.
Вернусь вернусь фиг вы от меня так отделаетесь))) только ..... через 12споловиной часов как минимум))
я понял как усложнить се жизнь))) буду на мстителя пр собирать)))
я понял как усложнить се жизнь))) буду на мстителя пр собирать)))
Ага, давай, я уже собрал хороший тигровый сет и пластик, вот только фигня все это.
Steath у меня изумруд лежит и практически полный пластик - одного кольца нету только...Сама думала месть собирать, но посмотрела на свою прокачку, на расстройку квадрата, прикинула сколько человек за местью гоняется и какая цена может быть на кольца, ужаснулась и успокоилась))
Steath у меня изумруд лежит и практически полный пластик - одного кольца нету только...Сама думала месть собирать, но посмотрела на свою прокачку, на расстройку квадрата, прикинула сколько человек за местью гоняется и какая цена может быть на кольца, ужаснулась и успокоилась))
Сейчас на форуме есть простой мститель 5000 пр со старта. Пластик простой есть по 300 пр старт ))
Steath а я не ставлю сбор пластика в приоритет В приоритете у меня сейчас прокачка наблы с ловкостью. Хотя, имхо, моего перса проще удалить и прокачать, что называется, с нуля))))
а я не ставлю сбор пластика в приоритет В приоритете у меня сейчас прокачка наблы с ловкостью. Хотя, имхо, моего перса проще удалить и прокачать, что называется, с нуля))))
Мда, особо не покачаешься когда один пункт наблы стоит 3,5 косаря пр ((((. Кстати сегодня из 12-ти походов мне упало:
1 беретта
1 глок
2 шапки
1 хор.палка контузий
3 палки
и это при хождении в далекие походы и среднем значении параметров 55+43 удачи, капец
Steath да ладно тебе, это еще дешево)) У меня вот 4900 пр уже набла стоит))) И ничего, качаю)))) За сегодня была какая-то мерзость, а-ля бревна с +5 к знанию, хорошее узи, хор.магнум и еще какая-то мерзость...
Отредактировано Белый Суккуб (29-01-2010 00:15:48)
с +5 к знанию, хорошее узи, хор.магнум и еще какая-то мерзость...
мне за все время игры (боюсь произносить вслух) выпал паукообразный амуль )))). Я храню его как зеницу. И самое интересное упал в ближнем походе, когда я понятия не имел что такое шмот на удачу
А вот что делать с этим - не знаю. Может кому-то из сокланов надо?
Хорошее Слоевые доспехи
Доспехи
Оборона: 30
Черты: -
Требования: УРОВЕНЬ: 24, СИЛА: 36
Цена продажи: 11 250 РУБ
тоже продавай
а вернее в лом
у меня есть такие отличные
Steath у меня из жутко страшного была только хорошая изломанная косынка...которая стоит дешево, но при этом является частью сета)))))
Desperado продала давным-давно :Р
мда, вот и думай после этого что качать и куда ходить, посмотрел на форуме (в разделе удачные походы) чё народ таскает, так это паника на Титанике.
Steath в таком случае рулит очень хороший совет;)) А именно - "Забей")))) Будешь заморачиваться по мелочам - сократишь себе длительность жизни и раньше времени поседеешь))) Оно тебе надо?))))
А я решил тупо скупить весь шмот на удачу, и проверить, как это работает, на форуме видел монстров с удачей в 92%.
Steath эти монстры сначала прокачались, а потом начали "с жиру бесится" - скупать удачу))
Удача 22, только что притащила Паукообразную Косынку)))) Жалко что не хорошою, и жалко что не хорошее паукообразное кольцо...но это я уже жадничаю)))
З.Ы. По-моему программа игры какая-то циклическая: если пошли падать злобные шапки - всем падают шапки, потом всем падают изумруды с маленькой вероятностью рубинов, потом начали падать изломанные амулеты, теперь вот очередь явно до паука дошла...
Steath эти монстры сначала прокачались, а потом начали "с жиру бесится" - скупать удачу))
Реально чувствую себя оленем (это при том что осознаю что это всего лишь игра), не могу понять смысл рандома.
Steath ты не один такой олень, будем щипать лишайник и мох вдвоем. Ибо имхо, протупила с персом, нужно было кнутовщика брать, и протупила в самом начале с металом, + прокачку нужно было немного по другому делать...Короче говоря, проще перса удалить и начать заново - но это уже жаба давит, долго качать придеться:(
Steath ты не один такой олень, будем щипать лишайник и мох вдвоем. Ибо имхо, протупила с персом, нужно было кнутовщика брать, и протупила в самом начале с металом, + прокачку нужно было немного по другому делать...Короче говоря, проще перса удалить и начать заново - но это уже жаба давит, долго качать придеться:(
Мда, такая же хрень, металл распродан в начале игры, накуплено всякой ерунды, половина из которой уже в магазине или стоит в 5 раз дешевле, но, вампиры не сдаются ))))). Мне сегодня выпало 3 хор. вещи (правда лом, но не палки УРА)
Steath я вроде бы покупала и нужное...и это нужное временами даже используется...Но млин, игру начинала абсолютно ничего о ней не зная, и причем на тот момент инета у меня не было, т.е. я сидела или с клуба, или с университета, а и там и там за инет нужно было платить. Посему учебник читать тоже особо возможности не было, а о форуме я вообще промолчу. В итоге качалось все что можно, но не то что нужно))))
У меня за сегодня кроме паука был хор.подшлемник, хор.хрустальный лом, какая-то мерзость на торс...пара дров и все, фактически)))
Мммм, а я сегодня просто металлист, из 14 походов, принес 8 ломиков, нож мужества и повязку )))))))))))
Steath злобный металлюга:))))))
злобный металлюга:))))))
Интересно, а если бы в походах выпадали только палки кем бы я был???? Страшно представить. УУУУ кашмаррр
Steath *хохочу*
Мдаа, нашел тигровый смокинг и после этого рандом показал мне ж...у За три дня и 72 далеких похода принес амуль оборотня куртку убийцы и властную рубашку. А в остальном, капец, выпадает (не сочтите за пошлость) по 2 палки за поход ))) ЖЕЕЕЗДЬ
С палками это у всех, мне тоже не особенно везет, может раз в месяц что-нибудь выпасть толковое, а то и реже.
Впервые за всю игру выпала шапка на +15 наблы - Хорошая Шапка Предвидений (давно хотела её найти).
Вывод: главное сильно захотеть и знать что ищешь и рано или поздно оно найдётся)))
Не скажу, что я следующее загадала найти, а то не найдётся
Вобщем сегодня мой перс получил 40-й левел (Полученный опыт плодоносил ростом твоего ранга в мире сумерков. Твой новый уровень это 40.В следствие воздействия вампирических сил, следующие черты увеличились: ЛОВКОСТЬ + 1, НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТЬ + 1, ЗНАНИЕ + 1.)
За все время собрал:
- Хороший тигровый сет
- Пластиковый сет
- Мстительный сет (ура-ура)-в атаках просто бомба, рву в хлам тех о ком и мечтать не мог.
- На удачу есть: хорошая руническая шапка (хочу собрать сет)+8 удачи, хороший боевой жилет+8 удачи и палица подковы+4 удачи. Итого +20.
В перспективе хороший излом (остались кольца) и чё нить страшное на наблу ))))
Ну вот, только что притащила ВесчЬ, с жутко длинным и внушительно выглядящим названием...а в итоге даже лом с нее какой-то никчемный:(
Хорошая Хрустальная Палица Азартного игрока ЗАКРОЙ
Двуручное холодное оружие
Повреждения: 19 - 51
Черты: Попадание -4, шанс критического попадения +11 %, ХАРИЗМА +6, ВЛИЯНИЯ +12, ПКТ ЖИЗНИ +14 %, повреждения минимальные -4, повреждения максимальные +6
Требования: СИЛА: 18, УРОВЕНЬ: 15, ЛОВКОСТЬ: 5
Цена продажи: 6 750 РУБ
Вы здесь » Страх » Внутренняя жизнь клана » Хвастаемся добычей.