Страх

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страх » Все обо всем » Наши фото

Наши фото

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

1

0

62

нашел старую старую фотографию
я тот что уже с рюкзаком :rain:

0

63

Суууперскии!!!! А куда это вас занесло??? Паломничество в неизвестное, акт 3??? ))) Респект

0

64

2

0

65

чтобы там румыны не говорили, а Змеиный это остров, проверено  :cool:

0

66

Steath написал(а):

Суууперскии!!!! А куда это вас занесло??? Паломничество в неизвестное, акт 3??? ))) Респект

это было приэльбрусье 4 тыс м над уровнем моря
тогда еще не было нормального снаряжения, каски строительные, очки медицинские, марлевые повязки, садовые рукавицы))
только веревки карабины кошки ледорубы и ледобуры нормальные
ну и обвязки само собой

0

67

3

0

68

о а это виагра :offtop:

0

69

Desperado написал(а):

о а это виагра :offtop:

Ого себе виагра ))))

0

70

десперадо, обещала...
это фото со светлыми и темными волосами по разным вечеринкам:)

0

71

не знаю почему но все не добавились

0

72

Моё  счастье ))))

0

73

Белый Суккуб написал(а):

А жить посреди степи в палатке, без воды, что даже зубы почистить нечем (знала бы - взяла бы с собой листья шалфея, и чистят слегка, и дезинфицируют), а из туалетов снизу при благоприятном ветре доносятся ароматы...о качестве самых туалетов я вообще молчу...кругом кучи колючего осота и корявые кочки, поросшие крапивой...да еще и холодно там было дай бог. И фестиваля было только 1,5 дня вместо 3, на группу, ради которой я ехала, так и не попала(( Там не только бросаться на людей захочется, там захочется кого-то поймать и разможить ему голову о ближайший твердый предмет.

Вот она, жизнь во второй зоне ))))))))))))))))

0

74

Фсее? новые фейсы закончились?? Капец, киньте хотя бы пару фоток ВиаГра(ы) :O

0

75

Steath закончились, закончились))) Людей не так и много, здесь их еще меньше и далеко не все любят фотографироваться:)

0

76

Белый Суккуб написал(а):

Людей не так и много, здесь их еще меньше и далеко не все любят фотографироваться:)

Хмм, если здесь не люди, то кто же?? :question: .......... А мляяяя, в натуре я играю с вампирами, писец *умчался с форума как молния смазанная маслом*

Отредактировано Steath (04-03-2010 19:06:23)

0

77

Steath ну сам подумай, в игру играет не так и много народу ,в нашем клане народу еще меньше))))
А теперь два уточнения: я и не говорю что я человек, честно же предупредила - Белый Суккуб:Р И второе - чем-чем молния смазанная?))))))

0

78

Уже исправил  :crazyfun:

0

79

http://photo.i.ua/user/151623/

0

80

Прикольняцко  :cool: . Байк смотрю свой любишь :love:

0

81

----------