Страх

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страх » Внутренняя жизнь клана » удача

удача

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

тут свои мнения по поводу пользования удачей

0

2

Считаю первым делом отметиться тем, кто будет пользоваться, дальше определиться сколько минут пользоваться и составить очередь, нет игрока в игре - берет следующий по очереди, появился - берет вне очереди, что-то типа этого

0

3

Для начала нужно всех загнать на форум :O  Те кто не заходит на форум всёравно будут писать в игре и брать вещи в не очереди так как не будут знать кто следующий :canthearyou:

0

4

vvvikkka написал(а):

появился - берет вне очереди,

это меня смущает
появился - просит пройти вне очереди

0

5

вот и будем выдавать только тем кто на форуме отметился)

0

6

Desperado написал(а):

это меня смущает
появился - просит пройти вне очереди

Тогда по другому можно - не появился в свое время - становится последним в очередь

0

7

если дальние - по 40 минут!
Если паломничества - час! иначе просто никто не увидит

0

8

извините, что завис со счастьем (инет глюканул)
предложения по пользованию счастьем.  написать на клановой странице там где список участников очередность пользования счастьем. Например Desperado с 8-00 до 9-00, vvvikkka с 9-00 до 10-00 и т.д. Если одних суток на всех не хватит, значит делить свой час с кем-нибудь еще. например сегодня я завтра мой сосед по часу. Если ты не сможешь сегодня пойти в свое время договраваешься с кем-либо об обмене на сегодня или просто пишешь идите сегодня вместо меня кто хочет. В общем как-то так

0

9

Zavulon
поддерживаю!

Пусть напишут кто когда успевает и все!

Я только ечером например. в 21 или 22 по серверу.

0

10

чтобы счастье не было в простое допустим я занял с 12-00 до 13-00 и время 12-05 я никого не предупредил что чуть опоздаю за своим счастьем и удачей не пользуюсь любой человек пишет мне в личку ты будешь пользоваться сегодня счастьем никакого ответа от меня не получает можно спокойно брать счастье и пользоваться им в мое время. также можно сделать систему наказаний за уход в оффлайн вместе со счастьем. 1 предупреждение - лишение кланарса на сутки, 2 предупреждения - на 2 суток и т.д. Тут правда никто не застрахован от глюков инета но это уже на усмотрение начальства.

0

11

в принципе я согласен нормировать пользование удачей нужно но топик по этому поводу нажно выкладывать не на главной странице а здесь для меня самое оптимальное время с 20 до 21 часа по серверу))) а по поводу наказания согласен наказывать нужно я смотрю последнее время еси кто с удачей в офф уходит то только изза форс мажора таблицу наказаний составить все же стоит а по поводу взял не взял в свое время просто на странице со списком клана видно онлайн ты или нет просто кто нить вместо тебя берет отписывается и меняется с тобой временем и все))

флуда много )) возможно даже есть здравые мысли ))
спасибо за внимание))

Отредактировано Shyfr (21-02-2010 13:01:45)

0

12

я в клан ужо отписывался, после этого появился топик

заявки на удачу

пока мне нечего сказать

0

13

в сутках 24 часа. активно пользуются удачей человек 10-15. давайте уж как нибудь распределимся...

0

14

Я думаю что нада просто написать в старнице клана, что для тех кто влезет с удачой или другим шмотом вне очереди то отключить от арса на неделю, после недели он помнить хорошо будет что есть очередь, а очередь просто так занимать, я например нестабильно играю, я немогу точно когда удачу смогу взять, но удачу переважно беру ночью после 12)

0

15

так, еще просьба в паломничества с удачей не ходить
паломничества проходятся статами и караванами

перейдете во 2-й акт - тогда ходите в дальние с удачей

0

Вы здесь » Страх » Внутренняя жизнь клана » удача