Страх

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страх » Все обо всем » Играете ли вы на других серверах Blood Wars?

Играете ли вы на других серверах Blood Wars?

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Хотелось бы знать кто ещё где играет, я раньше играла только на русском, совсем недавно начала играть на других, теперь кроме русского играю на 2-х английских, и на шести польских R1,3,4,6,7,9.
Правда так как играю там меньше недели все персы примерно одинакового уровня 11-16  :flirt:

Если кто-нибудь там играет - напишите)

Кстати у меня ник на всех 9-ти серверах одинаковый - vvvikkka.

Осталось 2 польских сервера заселить, на турецкий и французский  точно не пойду - языка ихнего не знаю)))

0

2

Оо ...и мир падет к ее ногам :)
мне тут и одного хватает. и так четыре игрушки сразу постоянно висят...

0

3

MadFly а остальные три какие?))

0

4

Белый Суккуб, а тут не забанят за рекламу сторонних проектов? :)
Ботва, Грани Реальности и Carnage. Рефссылок не дам - даже не просите

0

5

я пробовал не впечатлило...

0

6

я решил попробовать сыграть на мории и андерворде
просто чтоб понимать что это за фигня такая если у нас такой сервак откроют ))
мория французский а андерворд аглицкий

0

7

Ну да на Мориях трудновато играть там большие требования на постройки)) Зато есть и свои плюсы - как апгрейд предметов))

0

8

вот и решил попробовать
французский и английский чуток знаю :glasses:

0

9

А мне на польских нетрудно, у польского и белорусского много общего))

0

10

с украинским тоже много общего
я жил полтора месяца в польше лет 15 назад)))

0

11

Нигде кроме нашего сервера не играю. Тут еле отмахиваюсь от доброжелательного главы клана *кошу недобрым взглядом в сторону оного*, постоянно желающего меня бедную куда-то пристроить...Так еще и там доброхоты пристраивать будут...нет-нет, мне мои нервы дороги еще))

0

12

Хотела спросить у тех кто играет на серверах Мории про колодец душ, наверное, таких нету  :dontknow:

0

13

нет,не играл,но хотелось бы увидеть)))

0

14

vvvikkka
как это по французски звучит?

0

15

Angel_of_Revenge

Так зарегистрируйся и играй на здоровье)

Desperado

Да французкий я не знаю, ну колодец душ, там где предметы можно апгрейдить, я не понимаю вот для чего нужна там мана и наниты (не знаю перевода). )

0

16

ясно есть колодец
можно апгрейдить а можно ломать и можно объединять только не все

0

17

Не вынесла душа поэта, т.е. моя душа. Вчера среди ночи зашла на игровой форум, почитала о бесперспективности огнестрелов, потом прочла, что больше одного перса на сервере заводить нельзя, опечалилась пуще прежнего, ибо не хочу удалять своего, плюнула и ушла в Андерворлд. Английский. Какой-  не спрашивайте, не разобралась. Теперь качаю там абсорбера ближнего боя (ох чую счас мне раскажут, как финики собирать :canthearyou: ) и чем дальше - тем больше офигеваю. Колодец Душ, какие-то камни для чего-то маловразумительного - то ли для крафта, то ли для татуировок...татуировки, кстати, тоже...Кшмар. Складывается впечатление, что наш сервер - это лягушатник для начинающих малышей....

0

18

привет всем.
может кто в курсе-бывают ли возможности разблокирования перса.может амнистия какая.
а то получилось  по дурацки-думал делаю все правильно-а вышло как всегда(   даже не успел посмотреть ,чем закончилась моя осада н дск.

0

19

KAGMA написал(а):

привет всем.
может кто в курсе-бывают ли возможности разблокирования перса.может амнистия какая.
а то получилось  по дурацки-думал делаю все правильно-а вышло как всегда(   даже не успел посмотреть ,чем закончилась моя осада н дск.

У меня прошлого перса дважды блокировали, один раз недели на 3, а второй раз на совсем!

0

20

у меня написано-постоянная блок аккаунта.стоит подождать,или удалить(чтобы не впаяли за мультиконто с заблокированым персом %-) ) но удалить-как?в профиль войти не могу...

0

21

начинай заново
только вопрос ты же играл сразу 3-мя персами ты не подумал чем это может грозить?

0

22

KAGMA написал(а):

у меня написано-постоянная блок аккаунта.стоит подождать,или удалить(чтобы не впаяли за мультиконто с заблокированым персом  ) но удалить-как?в профиль войти не могу...

Заблокировать тебя не должны за создание нового персонажа! Просто если разблокируют старого, то одного из них лучше удалить

0

23

Desperado написал(а):

начинай заново
только вопрос ты же играл сразу 3-мя персами ты не подумал чем это может грозить?

жадность сгубила :dontknow:
сейчас создал еще одного.развиваю.пока уровень мизерный.

и еще-уже перестраховываюсь-играю на r 11,r 1.естественно,все с одного компа.не свалят ли это все на одно международное мультиконто\засидение\пролежни и.т.д?

0

24

Я вообще не понимаю, из-за чего такая строгость к мультам...вон брали бы пример с ГВД - мультов ск. хочешь, но развивай их отдельно, и чтобы никаких немотивированных передач денег\дропа\крафта и так далее. А если я вот осознала свою никчемность, хочу завести нового перса, а старого удалть жаль, типа пусть будет как светлая память, то что, мне тоже бан? Идиотизм, имхо.

0

Вы здесь » Страх » Все обо всем » Играете ли вы на других серверах Blood Wars?