у нас будет такая ложность????
если есть предложения по поводу кто займет есго место пишите...
Отредактировано Путаночка (03-10-2009 00:29:55)
Страх |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Страх » Клановая политика » Клановый казначей
у нас будет такая ложность????
если есть предложения по поводу кто займет есго место пишите...
Отредактировано Путаночка (03-10-2009 00:29:55)
наш суккуб - хороший вариант
Desperado *подавилась конфеткой от кашля, прикусила язык, чтобы не начать нецензурно выражатся в сторону доброхота и главы в едином лице* Я, а что я? Я - скромный член клана, я - ваапще бландинка, и чаво где делать панятия не имею, воть. Ищите кого-то еще...должны в клане быть желающие делать себе карьеру))))
наш суккуб - хороший вариант
Согласен...
Путаночка ты не Путаночка, ты пакость! Два в одном лице! Нет, чтобы стать на защиту скромной девушки от гнусных поползновений со стороны Desperado, так ты его поддерживаешь *хлюп-хлюп* Нет грешнику, сиречь мне, ни минуты покоя))))))) А почему вы Викку не пригласите быть казначеем - у нее пунктов больше :Р
Что, корыто с деньгами без присмотра?
Да, кстати, вы сначала озвучьте обязанности казначея, а потом начинайте прочить меня на сию занимательную должность.
MadFly честно говоря, я пребываю в сомнении относительно существования сего "корыта"))))
Да, кстати, вы сначала озвучьте обязанности казначея, а потом начинайте прочить меня на сию занимательную должность.
ну еси ты согласна я тебе розкажу че по чем...
А почему вы Викку не пригласите быть казначеем - у нее пунктов больше :Р
С моим умением тратиь и транжирить деньги и прочее... Хех, не рискуйте лучше
Путаночка ну уж нет - на неизвестное никогда не подписываюсь и ничего наперед не обещаю - девиз моей жизни. Вообще, по-хорошему, следовало выложить вначале было список обязанностей казначея и обьявить конкурс. А не так, двумя голосами "избрали" заочно (!) меня - и я должна радоваться)))))))
vvvikkka блин, хорошо выкрутилась))))))) Нужно было и мне такое сказать!)))))
vvvikkka блин, хорошо выкрутилась))))))) Нужно было и мне такое сказать!)))))
Ой, ты если что обращайся ,у меня талант на отмазки, вешание лапши и прочие прелести лодырской жизни
vvvikkka заметано))) Просто у меня гнусное подозрение, что казначей должен будет всем выдавать все под расписку, забирать под эту же расписку и регулярно собирать с соклановцев налоги, если оные будут. А ничего из этого мне не нравится. Ну ладно еще выдавать-забирать, заведу себе спец-блокнот и буду все записывать, ибо почтовый ящик - 10 сообщений (а их и так не хватает), но вот бегать за каждым из клана и пинать его:" Ты когда в казну 1000-10000 рублей отдашь?" я не намерена. Хотя, если мне придется это делать - я заведу здесь темку или две...должники по налогам и кто что у меня взял)))
Отредактировано Белый Суккуб (03-10-2009 20:41:16)
Белый Суккуб
вот и договорились, я знал что ты обрадуешься
Desperado *прицеливаюсь в твою сторону и приготавливаюсь злобно плевать ядом* Ну-ну, радуй меня то радуй, но для начала опять-таки, было бы неплохо написать здесь эти чертовы обязанности казначея!
НЕМЕДЛЕННО!!! *передумала плевать, начинаю бесноваться*
З.Ы. И желательно - это значит "тут і негайно" (здесь и сейчас) - написать мне, если меня таки захомутали на эту должность, какие у нас налоги, будут ли они у нас для всех однаковыми или назначенными относительно уровней игрока. Если назначенными - тогда по уровням игроков или по их пунктам? Ну и плюс - краткий "Туторяль" по пользованию казной: куда что нажимать и какой эффект получится - я все-таки блондинка, не забывайте. Назначили меня - вот и терпите. А не нравится - найдите кого-то еще
Отредактировано Белый Суккуб (03-10-2009 23:56:25)
краткий "Туторяль" по пользованию казной
Пользоваться казной я тебе помогу, это у них не спрашивай
vvvikkka а ты откуда знаешь? *с любопытством* Хотя нет-нет, ты мне потом все на ушко расскажешь, а так я буду делать вид ничего не знающей и доставать этих двоих тиранов от мужского пола)))))))))
Белый Суккуб
vvvikkka
ЖЖоте девачки
Desperado а что нам еще делать?))) Я вот против вас заговор устраиваю, с целью подавления вашего сопротивления и сломления вашего боевого духа))))) Авось и повезет, хотя относительно лично тебя сомневаюсь - у тебя явно не боевой дух, а банальное упрямство)))) Не зря ты так усердно пытаешься меня куда-то пристроить)))))) Кстати, а вот о обязанностях и налогах ты так ничего и не написал)))
пока налога нет
раньше появления кланарса с запасом в 1-2 игрока в нем нет смысла
соответственно и обязанностей у тебя пока нет)))
ты морально готовься)))
Desperado *недоуменно возрилась* И что мне делать? Ежедневнно по утрам и вечерам возносить молитву, повернувшись лицом в сторону казны, а именно монитора? Ну ладно...авось там от моих молитв что-то самоматеарилизуется...главное что бы материализовался не глюк))))))
Белый Суккуб
По секрету (на ушко): для начала получай ключи от сейфа, забирай все деньги у главы клана, а в какие магазины идти - я потом тебе подскажу
vvvikkka да магазины я и сама знаю)))
Тэк-с, арсенал - появился. По-моему он какой-то никчемный - 20 мест. Я положила пулезащитный обруч и тигровую каску. Но млин, арсенал действительно какой-то несерьезный. И да, вот теперь я попрошу нашего глубокоуважаемого главу и не менее глубокоуважаемого зама обьяснить скромной блондинке ее обязанности. Ок?
З.Ы. Кстати, смысл ложить какую-то вещь, которая дает + к виду, + к удаче, если эту вещь можно носить только с 39-40 уровня! У нас таких высоковзлетевших не так уж и много, насколько я понимаю.
Отредактировано Белый Суккуб (07-10-2009 22:53:09)
клан арса нет воин уйдет и все обвалиться....
я думаю рано еще..
а хатя:
1)ты отписуешся здеся http://r1.ru.bloodwars.net/index.php?a= … =paymaster
2)сбирать налог
3)установить день для сдачи налогов
4)при каждом сборе пр отписаться здесь http://r1.ru.bloodwars.net/index.php?a= … =gathering
5)и еще твоя задача тщательно следить за аукционом и покупать вещи за клановые пр....
6)а именно наблюдательность пару хаков не мешало б счастье для походов по возможности легкость..
сэты на паломки и всякие шмотки для паломок.
ну я думаю вроде бы все Влад добавиш чет???
З.Ы.еще должна отписать на форуме в это топике каждый раз как собираеш налог кто сколько пр сдал кто не сдал по какой причине...
сколько пр собрали.
Отредактировано Путаночка (07-10-2009 23:53:21)
Путаночка
1) отписатся - отпишусь. Но пока что не выполнен пункт 2.
2) в каком размере мы устанавливаем налог?
3) как только с пунктом 2 разберемся - так и сразу.
4) понятно все, кроме того, откдуа я возьму ИД игроков? Я здесь сама его толком не знаю)) И еще ID и IP - это одна и та же вещь? Ибо если одна, то IP можно узнать здесь http://www.2ip.ru/ Одним словом нужно тщательно всех опросить...
5) Все хорошо прекрасная маркиза, да вот в конюшне лошадь умерла - в аукцонах я разбираюсь, как лошадь - в показах парижских мод.
6) Купить пару вещей на наблюдательность, пару АК, и "легкость"? Может "ловкость"?
Влад надеюсь тоже все дорассказывает, в конце-концов это была его идея сделать меня тутошним министром финансов)))))
З.Ы. это само собой.
"легкость"? Может "ловкость"?
Лёгкость снижает параметры требований) Во загнула, сама не поняла)) Короче можно одеть вещь, которая тебе по уровню пока надеть нельзя, или по параметрам)
vvvikkka ага, понятно. Хотя я такого вроде бы не видела...
Белый Суккуб
Да я тоже не видела, только читала
vvvikkka значит потерорю Desperado...не столько из-за обьяснений, а сколько ввиду своего злокозненного и мерзопакостного характера)))))
рано еще
налог стоит вводить когда есть смысл
а смысл когда сможем собрать на что то стоящее
хаки и прочий хлам покупать не будем
Вы здесь » Страх » Клановая политика » Клановый казначей