Страх

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страх » Клановая политика » Клановый казначей

Клановый казначей

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

у нас будет такая ложность????
:tomato:
если есть предложения по поводу кто займет есго место пишите...

Отредактировано Путаночка (03-10-2009 00:29:55)

0

2

наш суккуб - хороший вариант

0

3

Desperado *подавилась конфеткой от кашля, прикусила язык, чтобы не начать нецензурно выражатся в сторону доброхота и главы в едином лице* Я, а что я? Я - скромный член клана, я - ваапще бландинка, и чаво где делать панятия не имею, воть. Ищите кого-то еще...должны в клане быть желающие делать себе карьеру))))

0

4

Desperado написал(а):

наш суккуб - хороший вариант

Согласен...

0

5

Путаночка ты не Путаночка, ты пакость! Два в одном лице! Нет, чтобы стать на защиту скромной девушки от гнусных поползновений со стороны Desperado, так ты его поддерживаешь :( *хлюп-хлюп* Нет грешнику, сиречь мне, ни минуты покоя))))))) А почему вы Викку не пригласите быть казначеем - у нее пунктов больше :Р

0

6

Что, корыто с деньгами без присмотра? :)

0

7

Да, кстати, вы сначала озвучьте обязанности казначея, а потом начинайте прочить меня на сию занимательную должность.
MadFly честно говоря, я пребываю в сомнении относительно существования сего "корыта"))))

0

8

Белый Суккуб написал(а):

Да, кстати, вы сначала озвучьте обязанности казначея, а потом начинайте прочить меня на сию занимательную должность.

ну еси ты согласна я тебе розкажу че по чем...

0

9

Белый Суккуб написал(а):

А почему вы Викку не пригласите быть казначеем - у нее пунктов больше :Р

С моим умением тратиь и транжирить деньги и прочее... Хех, не рискуйте лучше  :tomato:

0

10

Путаночка ну уж нет - на неизвестное никогда не подписываюсь и ничего наперед не обещаю - девиз моей жизни. Вообще, по-хорошему, следовало выложить вначале было список обязанностей казначея и обьявить конкурс. А не так, двумя голосами "избрали" заочно (!) меня - и я должна радоваться)))))))
vvvikkka блин, хорошо выкрутилась))))))) Нужно было и мне такое сказать!)))))

0

11

Белый Суккуб написал(а):

vvvikkka блин, хорошо выкрутилась))))))) Нужно было и мне такое сказать!)))))

Ой, ты если что обращайся ,у меня талант на отмазки, вешание лапши и прочие прелести лодырской жизни  :flirt:

0

12

vvvikkka заметано))) Просто у меня гнусное подозрение, что казначей должен будет всем выдавать все под расписку, забирать под эту же расписку и регулярно собирать с соклановцев налоги, если оные будут. А ничего из этого мне не нравится. Ну ладно еще выдавать-забирать, заведу себе спец-блокнот и буду все записывать, ибо почтовый ящик - 10 сообщений (а их и так не хватает), но вот бегать за каждым из клана и пинать его:" Ты когда в казну 1000-10000 рублей отдашь?" я не намерена. Хотя, если мне придется это делать - я заведу здесь темку или две...должники по налогам и кто что у меня взял)))

Отредактировано Белый Суккуб (03-10-2009 20:41:16)

0

13

Белый Суккуб
вот и договорились, я знал что ты обрадуешься  :cool:

+1

14

Desperado *прицеливаюсь в твою сторону и приготавливаюсь злобно плевать ядом* Ну-ну, радуй меня то радуй, но для начала опять-таки, было бы неплохо написать здесь эти чертовы обязанности казначея!
НЕМЕДЛЕННО!!!  *передумала плевать, начинаю бесноваться* :mad:
З.Ы. И желательно - это значит "тут і негайно" (здесь и сейчас) - написать мне, если меня таки захомутали на эту должность, какие у нас налоги, будут ли они у нас для всех однаковыми или назначенными относительно уровней игрока. Если назначенными - тогда по уровням игроков или по их пунктам? Ну и плюс - краткий "Туторяль" по пользованию казной: куда что нажимать и какой эффект получится - я все-таки блондинка, не забывайте. Назначили меня - вот и терпите.  :playful: А не нравится - найдите кого-то еще :D

Отредактировано Белый Суккуб (03-10-2009 23:56:25)

0

15

Белый Суккуб написал(а):

краткий "Туторяль" по пользованию казной

Пользоваться казной я тебе помогу, это у них не спрашивай  ^^

0

16

vvvikkka а ты откуда знаешь? *с любопытством* Хотя нет-нет, ты мне потом все на ушко расскажешь, а так я буду делать вид ничего не знающей и доставать этих двоих тиранов от мужского пола)))))))))

0

17

Белый Суккуб
vvvikkka
ЖЖоте девачки :rofl:

0

18

Desperado а что нам еще делать?))) Я вот против вас заговор устраиваю, с целью подавления вашего сопротивления и сломления вашего боевого духа))))) Авось и повезет, хотя относительно лично тебя сомневаюсь - у тебя явно не боевой дух, а банальное упрямство)))) Не зря ты так усердно пытаешься меня куда-то пристроить)))))) Кстати, а вот о обязанностях и налогах ты так ничего и не написал)))

0

19

пока налога нет
раньше появления кланарса с запасом в 1-2 игрока в нем нет смысла
соответственно и обязанностей у тебя пока нет)))
ты морально готовься)))

0

20

Desperado *недоуменно возрилась* И что мне делать? Ежедневнно по утрам и вечерам возносить молитву, повернувшись лицом в сторону казны, а именно монитора? Ну ладно...авось там от моих молитв что-то самоматеарилизуется...главное что бы материализовался не глюк))))))

0

21

Белый Суккуб

По секрету (на ушко): для начала получай ключи от сейфа, забирай все деньги у главы клана, а в какие магазины идти - я потом тебе подскажу  :rain:

+1

22

vvvikkka да магазины я и сама знаю)))

0

23

Тэк-с, арсенал - появился. По-моему он какой-то никчемный - 20 мест. Я положила пулезащитный обруч и тигровую каску. Но млин, арсенал действительно какой-то несерьезный. И да, вот теперь я попрошу нашего глубокоуважаемого главу и не менее глубокоуважаемого зама обьяснить скромной блондинке ее обязанности. Ок?
З.Ы. Кстати, смысл ложить какую-то вещь, которая дает + к виду, + к удаче, если эту вещь можно носить только с 39-40 уровня! У нас таких высоковзлетевших не так уж и много, насколько я понимаю.

Отредактировано Белый Суккуб (07-10-2009 22:53:09)

0

24

клан арса нет воин уйдет и все обвалиться....
я думаю рано еще..
а хатя:
1)ты отписуешся здеся  http://r1.ru.bloodwars.net/index.php?a= … =paymaster
2)сбирать налог
3)установить день для сдачи налогов
4)при каждом сборе пр отписаться здесь http://r1.ru.bloodwars.net/index.php?a= … =gathering
5)и еще твоя задача тщательно следить за аукционом и покупать вещи за клановые пр....
6)а именно наблюдательность пару хаков не мешало б счастье для походов по возможности легкость..
сэты на паломки и всякие шмотки для паломок.

ну я думаю вроде бы все Влад добавиш чет???

З.Ы.еще должна отписать на форуме в это топике каждый раз как собираеш налог кто сколько пр сдал кто не сдал по какой причине...
сколько пр собрали.

Отредактировано Путаночка (07-10-2009 23:53:21)

0

25

Путаночка
1) отписатся - отпишусь. Но пока что не выполнен пункт 2.
2) в каком размере мы устанавливаем налог?
3) как только с пунктом 2 разберемся - так и сразу.
4) понятно все, кроме того, откдуа я возьму ИД игроков? Я здесь сама его толком не знаю)) И еще ID и IP - это одна и та же вещь? Ибо если одна, то IP можно узнать здесь http://www.2ip.ru/  Одним словом нужно тщательно всех опросить...
5) Все хорошо прекрасная маркиза, да вот в конюшне лошадь умерла - в аукцонах я разбираюсь, как лошадь - в показах парижских мод.
6) Купить пару вещей на наблюдательность, пару АК, и "легкость"? Может "ловкость"?
Влад надеюсь тоже все дорассказывает, в конце-концов это была его идея сделать меня тутошним министром финансов)))))
З.Ы. это само собой.

0

26

Белый Суккуб написал(а):

"легкость"? Может "ловкость"?

Лёгкость снижает параметры требований) Во загнула, сама не поняла)) Короче можно одеть вещь, которая тебе по уровню пока надеть нельзя, или по параметрам)

0

27

vvvikkka ага, понятно. Хотя я такого вроде бы не видела...

0

28

Белый Суккуб

Да я тоже не видела, только читала  :writing:

0

29

vvvikkka значит потерорю Desperado...не столько из-за обьяснений, а сколько ввиду своего злокозненного и мерзопакостного характера)))))

0

30

рано еще
налог стоит вводить когда есть смысл
а смысл когда сможем собрать на что то стоящее
хаки и прочий хлам покупать не будем

0

Вы здесь » Страх » Клановая политика » Клановый казначей