Страх

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страх » Клановая политика » Клановый казначей

Клановый казначей

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Desperado, мессир, ваше слово - закон! *снимаю шляпу и отвешиваю поклон* (блин, стихи прямо какие-то получаются)))

Отредактировано Белый Суккуб (08-10-2009 22:49:09)

0

32

Тэк-с. Клановый казначей пришел, оживился, осмотрел окрестности иснова готов пинать главу. У нас налоги будут или пока еще нет? Если будут - давайте начинаем обсуждать их размер.
Теперь, относительно вещей на легкость: не видела особо. А те которые видела были а) безобразно дорогие и б) проданные:) Пока что прикупила шлем на пункты крови и удачу (+8% и +8 соответственно), и сегодня через час пошлю оферту еще на одну вещь...если не перебьют ставку ,конечно:) там юбка с +3 к удаче и маленькими плюсами к виду и ловкости. Отдавать ее пока что не буду, подкоплю денежку - и пойду проходить паломки. А то я наших знаю: им дают, а потом отобрать назад не могут. Не у всех, часть цивилизованно после пропажи необходимости в вещи ложит ее обратно в арсенал...

0

33

я в который раз поднимаю эту тему по поводу казначея...нужно вводить налоги..

Отредактировано Воин (01-05-2010 15:43:22)

0

34

Полностью поддерживаю, надобно скупать шмот которым будет пользоваться весь клан (взять к примеру те же ОАКИ или легкость).

0

35

мое мнение
казна нужна
но думаю только для вещей крови, удачи и легкости
остальное каждый пусть носит свое
кроме конечно вещей уникальных вроде ночи и косы, но их все равно не купишь
такое не продают

0

36

Надо денюшку собирать обязательно!! на легкость на сеты для эксп!!! и не только на удачу!! в кланарсе всегда нужна кровь, легкость чтобы одеть сеты на дополнительные арканы, и по просьбе сеты на экспы, а все остальное можно кинуть и оффкой!! ребят не забывайте надо растить молодежь!

я так понимаю: взял сет сходил в экспу вернул. одел кровь вступил куда надо вернул.
а не так выложил вещь в кланарс и человек в ней неделю ходит!! для этого офки есть!

помоему кланарс только для классных сетов)))

если я не прав поправте)))

P.S. давно столько не писал))

0

Вы здесь » Страх » Клановая политика » Клановый казначей