ТУТ если кому нужна помощь в развитии персонажа пишем
что одето и родные статы а также что вас смущает или логи кто обижает но вы хотите дать отпор
Помощь в развитии
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться111-10-2009 19:11:58
Поделиться211-10-2009 22:11:14
мне бы одежду на себя с ловкостью,а то надоел уже этот жилет....да и на сэт еще копить надо
Поделиться311-10-2009 22:16:10
Вот такие у меня пока что статы...В будущем буду пользоватс огнестрельным - луки и топорики не мое. Смущает обилие статов ,которые нужно прокачать: ловкость, выносливость, харизму, влияние, наблюдательность, знание и - возможно, ибо понятия не имею на кой она нужна - интеллигенцию. Посоветуйте первоочередные статы на прокачку...наблюдательность и знание? Так выносят ибо нет уворота и здоровья маловато...Советовать прошу тех кто постарше и имеет представление о положении дел "наверху"
СИЛА 22
ЛОВКОСТЬ 24
ВЫНОСЛИВОСТЬ 27
ВИД 20
ХАРИЗМА 23
ВЛИЯНИЯ 25
НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТЬ 30
ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ 22
ЗНАНИЕ 29
Поделиться411-10-2009 22:38:51
Белый Суккуб
просил написать экипировку
Angel_of_Revengeа тебя еще и статы , и экипировку сюда тоже выложи
и так
для начала поднимаем наблюдалку в первую очередь, знание стараемся поднимать кратно 3, выносливость кратно 2
остальное неважно
ловкость нужна всем кроме огнестрела
по экипировке
даю ориентиры
голова наблюдательность мин 9 рекомендую 11 и выше
торс или урон 15 и выше или наблюдалка лучше 9 (то есть хорошее охотничье)
ноги наблюдалку на 2 лучше 4-5
можно на ноги не брать если на голову хорошее взяли
ювелирка
огнестрелу хороший сет мстительный , правда не к ХАКу
это скорее к пистолетам или фн-фалу
неплохо пластиковый сет
но там мало влияния могут быть сложности с атакой, зато на драконов пластик незаменим
предатель хороший, солнечный и ястребиный лучше всего)
другие сеты это для паломничеств
да по поводу изломанного сета, это для дальнобоев (луки арбалеты)
Поделиться511-10-2009 23:04:10
Могу поделиться с теми кто не читал интереснейшую вещь как Туторяль. Не знаю ,что это обозначает, но много там полезного есть, хоть некоторое не совсем грамотно написано, ну да это неважно.
Для видов оружия напишу.
Для холодного оружия (мечи, топоры, ломики - я свой, кстати не продала, воюю по выходным с ним, как и обещала).
Важна в первую очередь ловкость, так как от неё зависит и попадание и уворот от холодного оружия, причём от разницы с вашим соперником в этой характеристике.
Для огнестрельщиков важна в первую очередь наблюдательность, так как от неё зависит и попадание и уворот огнестрельным оружием, но тоже от разницы этого параметра с тем, с кем сражаешься.
Дистанционщики - наблюдательность+ловкость, т.е. и попадание и уворот зависит от суммы этих двух параметров и от разницы от соперника этих параметров.
Дальше делайте рассуждения сами - кто кого сможет победить и что для этого нужно одеть.
Это про попадания и увороты, если кто не читал, почитайте Туторяль, там фсё расписано.
Теперь про помощь
Desperado У меня есть автомат, но я с ним не воюю, так как мало вещей на наблюдательность (это первый намёк).
Родные статы тоже смущают - не хватает ентих ПР-ов, до прокачки статов))
Обижать - обижають, но не сильно часто (с моим то принципом - глаз за ухо)
Вообщем, нужны мне вещи на наблюдательность, конто премиум, ну, денег ещё можно и всем будет хорошо)))
Поделиться612-10-2009 01:33:55
Desperado да все то же, разве что магнумы на акашку поменяла)
Хорошая Повязка - твоя, между прочим))
Шлем (Только для женщин)
Оборона: 3
Черты: ВИД +8, НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТЬ +5
Рубашка Гвардейца
Доспехи
Оборона: 7
Черты: повреждения всего оружия +5, оборона +5
Хороший Амулет Хитрости
Амулет
Черты: ВИД +6, ХАРИЗМА +6, ВЛИЯНИЯ +6
Кольцо Цельности
Кольцо
Черты: ВИД +2, ЛОВКОСТЬ +2
Хороший Брюки
Брюки
Оборона: 8
Черты: -
Хреноватая экипировка, сама знаю. Штаны ни к черту, а второго кольца вообще нет. Но даже при такой откровенно хреновой экипировке я вполне выношу персов из страницы рейтинга 301-350, при том что сама на 401-450.
Отредактировано Белый Суккуб (12-10-2009 01:36:45)
Поделиться715-01-2010 23:05:03
Ф канце канцоф нет силушки больша терпеть:
Клыкастые кровежаждущие Сокланы, подгоните плиз на праве "свои для своего" чёнить рукопашное Хор/Отл Проклятое или Демоническое с 3-4 ударами за раунд двуручное или два одноручных, а? Ну фсё никак не могу ничё норм приобрести сибе пока в постоянное пользование, проста.... а очень хоца(
Заранее спс, Лёгкой Крови и Доброй Охоты.
Поделиться816-01-2010 11:26:40
мы же все огнестрелы и на ловку толковых вещей нет
сами ищем для феникса
Поделиться916-01-2010 12:05:00
ппц( тады надеюсь, что не надорву пупок пока сам буду пробовать фсё нужное наскрести(
Поделиться1019-01-2010 10:12:47
ну я даже в продаже не вижу хороших вещей сейчас
Поделиться1119-01-2010 14:44:03
Desperado аналогично. То смотришь - и глаза разбегаются, а это что-то такого набросали, что ему место в распродаже...
Поделиться1219-01-2010 15:49:48
Мдяя, интересно чем закончится история с распродажей алекса, от компа не отхожу жду руну и куртку ))))
Поделиться1323-01-2010 01:35:38
тоже наблюдал
особенно понравилось война за хорошее кольцо молодости)
там как раз шла война в районе 1000-1200 пр
в это время мотылек в соседнем аукционе спокойно покупает по см за 500 пр точно такое же
вывод
ажиотаж всегда вреден
потому я в таких акциях не участвую
Поделиться1423-01-2010 09:10:35
Я выхватил на аукционе у алекса хорошую рунку +8 удачи и хорошую боевую рубашку +8 удачи за 7000 пр. По моему неплохо ))))
Поделиться1524-01-2010 01:30:20
неплохо
Поделиться1625-01-2010 03:07:57
Дык-с, лежит в арсе, а если не лежит значит никому не нужно и просто не захламляет. А вообще хочу собрать рунический сет, мне почему то кажется что так интереснее искать полезный шмот.