Страх

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страх » Внутренняя жизнь клана » предложения от Сада

предложения от Сада

Сообщений 1 страница 29 из 29

Опрос

хотим объединения?
да

0% - 0
нет

75% - 3
хочу, но не это

25% - 1
Голосов: 4

1

Сообщения для всех членов клана.

Сделал предложение вашему главе слить наши кланы в один.Хотим услышать ваше мнение по этому поводу.Клан Генезис является академией клана Адамсов.Со всеми вытикающими отсюда последствиями.Особенно приветствуются игроки с премиумом.Сообщите плиз вашему главе о вашем отношение к этому вопрос.

+1

2

Мое мнение-все это надо хорошо взвесить...
1.Если обьединение случиться-кто будет командовать?
2.Что нам это даст?

0

3

Rollo написал(а):

Мое мнение-все это надо хорошо взвесить...
1.Если обьединение случиться-кто будет командовать?
2.Что нам это даст?

1. а кого бы тебе хотелось видеть в качестве командира?
2. что бы хотел получить от объединения?

думаю если мы ответим себе на вопросы мы сможем ответить хотим или нет объединения :flag: говорите не стесняйтесь

0

4

Мотылек написал(а):

1. а кого бы тебе хотелось видеть в качестве командира?
2. что бы хотел получить от объединения?
думаю если мы ответим себе на вопросы мы сможем ответить хотим или нет объединения  говорите не стесняйтесь

1.Командиром должен  остаться Desperado
2.Понятно,что поддержка Sad наверняка обеспечена
3.Вопрос-на каких условиях будет происходить слияние?

0

5

У меня вопрос: обьем клана строго ограничен. И у меня есть гнусное подозрение, что все мы в новый клан не влезем, кому-то придется уйти....И вот это мне конкретно не нравится. Потом, кто будет главой нового клана? И еще одно: с кем воюют САДы? Может их враги нам будут не по зубам? Меня вот настораживает факт того, что столь могущественный клан решил предложить нам обьединение...пусть даже и с их дочерним кланом.

0

6

и сколько еще кланов получили подобные предложения, вот тоже интересно. мне кажется, им хочется с нескольких кланов собрать что получше, а остальных (без премиума) - кинуть... я в общем против. не знаю какой ценой, но мы вроде и сами справляемся

0

7

MadFly кстати это тоже вариант, что САДы решили собрать сливки и только еще больше усилить свой клан. Мне лично наш клан нравится в таком виде, в каком он есть сейчас. Глава у нас адекватный, политика меня устраивает, дипломатия - тоже. А вот что мы получим после обьеднения с САДами - это еще никто не знает. И сомневаюсь я, что можно будет в случай чего дать задний ход...

0

8

Полностью согласен не стоит спешить с обьединением такому клану скорее всего нужна свежая кровь, так как многие из старого состава могли потерять интерес к игре,  но не думаю, что они станут примать такую мелочь как я и многие другие ))))

http://r1.ru.bloodwars.net/r.php?r=24614

Отредактировано Shyfr (06-11-2009 14:24:18)

0

9

Однозначно против

0

10

для начала хорошо бы рассмотреть евойную предвыборную программу.какие это вытекающие последствия и прочее ипрочее.
для поего перса-все равно .уж больно мал.НО ДЛЯ МЕНЯ...

0

11

Я тоже согласен с тем,что здесь все очень скользко...А наш клан меня устраивает и обстановкой внутри и главой.А реплика-предложившего:,,со всеми вытекающими последствиями... ,,- настораживает!

Отредактировано Rollo (06-11-2009 15:46:51)

0

12

К тому же действительно-младшие скорей всего им не нужны :angry:

0

13

Однозначно я против, если они захотят пусть идут к нам в клан, если у них там 2 игрока, пусть у одного и более 500 пр, это ерунда. А то чтобы мы к ним - да не к чему нам это, тем более плясать под их политику. Наш клан СТРАХ и этим всё сказано)))

0

14

vvvikkka написал(а):

Однозначно я против, если они захотят пусть идут к нам в клан, если у них там 2 игрока, пусть у одного и более 500 пр, это ерунда. А то чтобы мы к ним - да не к чему нам это, тем более плясать под их политику. Наш клан СТРАХ и этим всё сказано)))

Целиком согласен!!!!!
+ Вообще не озвучено никаких условий!!!

0

15

если хотят можем стать союзниками,но не стоит. Да и зачем? нам что - плохо?

0

16

На самом деле странно-сильный клан приглашает.....Все это странно....

0

17

Rollo

Rollo написал(а):

На самом деле странно-сильный клан приглашает.....Все это странно....

- +1 С чего бы это?
vvvikkka

vvvikkka написал(а):

А то чтобы мы к ним - да не к чему нам это, тем более плясать под их политику. Наш клан СТРАХ и этим всё сказано)))

- ппкс.

0

18

Вообщем Я против!!! Я за нас!!!

0

19

народ, а вверху голосовалка еще есть - не забывайте :)
и хотелось бы услышать Мотылька и главу. как видно, рядовой состав против данного предложения. но может мы чего то не знаем? может, главу держат в заложниках? Оо

0

20

я не в заложниках
мы можем согласиться а можем отказаться
список плюсов:
- нас уже не осадят, не рискнут
- будет кланарс побогаче
вот вроде бы и все
список минусов
- будем худшими среди лучших
- потеряем лицо и индивидуальность

вроде и + и - не так много
что касается главы

мне предложили стать главой вновь созданного клана
Но я уже давно хочу стать замом а не главой
зам может покидать клан на время, глава - нет

да и конечно я согласился на переговоры ради всех вас
что касается лично меня я всегда могу просто пойти к саинтам (самый сильный и богатый клан на сервере) но я не хочу бросать свою команду то есть вас
вобщем решайте, я рад что есть обсуждение
другие кланы могут только завидовать  такому обсуждению как у нас

0

21

Desperado я бы предпочла, чтобы мы - остались нами. Кланом Страх, а не какой-то безликой частью САДов...Но дело не только в нас, рядовых челнах, тебе вон тоже есть что сказать, да и Мотыльку, я думаю, тоже...

0

22

Лучше остаться такими какие мы есть.Не исключаю возможность,что это нам аукнется... :D
Просто видел прециденты слияний-ничего хорошего из этого не выходило.Играл в страйкбол была команда пока не слились еще с одной-теперь этих команд нет!Слишком мы разные!

Отредактировано Rollo (07-11-2009 09:06:15)

0

23

Никаких слияний
А стать самым сильным и богатым кланом никто и нам не мешает

0

24

EBpeu4EG аватар  :cool:
у нас много ходящих в экспы - а это залог быстрого развития
премиум бывает редко
потому не уверена что это для меня

0

25

На текущий момент у них в клане 17/37 игроков, у нас 29/31, простая арифметика, они смогут принять 20 игроков, т.е. уже 9 у нас лишних, да и захотят ли они 20 взять, я думаю можно на этом и закончить, если кто хочет к ним - пожалуйста, пусть идут, а нас и здесь неплохо кормят ,а то Таити, Таити  :glasses:

0

26

а что, топик еще не закрыли? по моему все ясно уже.

0

27

Согласен, мне кажется это просто разводняк и попытка добиться разногласия в клане. ЛИчно мне (как новичку) очень нравится клан и политика клана.

0

28

Desperado
Бодрого дня, подскажите плиз чё за хрень происходит при входе в игру - открывается моя страничка и при попытке войти в какое либо меню, вываливает надпись - НАСТУПИЛ ВЫХОД ИЗ ЗА СЛИШКОМ ДОЛГОГО БЕЗДЕЙСТВИЯ!!!!!!!! И опять предлагает войти в систему, при входе опять вышеуказанная надпись!?!?!?!?!?!?!?!?

0

29

зайди на форум игры такое было
это толи чистка куков или смена айпи или вирус

0

Вы здесь » Страх » Внутренняя жизнь клана » предложения от Сада