Страх

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страх » Все обо всем » вопрос что лучше преобрести и что качать???

вопрос что лучше преобрести и что качать???

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Всем привет. просвятите пожалуйста новичка . я 23 лвл   мои статы на данный момент  СИЛА  24   
ЛОВКОСТЬ 24    
ВЫНОСЛИВОСТЬ 24    
ВИД 11    
ХАРИЗМА 22    
ВЛИЯНИЯ 16
НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТЬ 24    
ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ 23    
ЗНАНИЕ 19
из шмотья все на свой лвл из магазина . вопро???? какие статы качать в первую очередь и что посоветуете прикупить, заранее спасибо

0

2

*недоуменно* А кого ты хочешь получить: на ближний бой перса или на дальний. Если на дальний - то на что именно? Не скажу ,что я слишком большой специалист, но меня смущает твоя одновременная прокачка силы, ловкости, выносливости, наблюдательности и интелигенции...
Лично я как огнестрел в первую очередь прокачивала знание с наблюдательностью, а уже потом от нечего делать принялась за харизму с влиянием. Выносливость прокачала еще в самом начале до 30 - и бросила, мне лично ее пока что хватает.
Хотя вот сейчас сюда придут старшие и умные - и уж они-то расскажут тебе и мне, как неправильно мы прокачанны))))

0

3

хотелось бы огнестрела качат, из твоего ответа уже становится понятно на что подналеч надо, мож кто еще чего посоветует

0

4

Для дальнобоя у тебя идеальная раскачка, в магазине вещи слабые естественно, если металл есть - это поправимо

0

5

а что посоветуеш прикупить???

0

6

сасквич
По требованиям не помню, посмотри на форуме, что сможешь одеть по уровню - Хороший Длиный Лук, или Отличный Длинный Лук, или Арбалет, возможно хороший метательный топорик, или отличный метательный топорик.

А вещи - чтобы давали + к ловке или набле, ну и хорошо если + к харизме (в защите) или влиянию (в нападении).

0

7

А кого лучше качать огнестрела или на ближний бой, В дальнейшем кем лучше играть

0

8

Корвин я вот огнестрел, думала что это весьма и весьма неплохо. А теперь временами как наталкиваюсь на всяких с кнутами - так и офигеваю от их урона. + по моему скромному мнению для ближнебойщиков выбор оружия большой. А у нас сначала глоки, потом магнумы, потом дезерты, потом (кому очень повезет) беретты, потом акашка, потом фнфал...и все. + у нас на оружие никаких префиксов нет - ни разу еще не видела прокльятое ружье или демонический магнум.

0

9

Какие статы нужно качать для ближнебойщиков?

0

10

Корвин
ловкость для попадания, сила на урон

0

11

Белый Суккуб, ну чего сразу огнестрелов опускать. Вон, во время осады Sail со своим автоматом больше всех набил :cool:

0

12

MadFly я не опускаю, я просто жалуюсь на то, что у нас демонических Акашек в природе не наблюдается. Несправедливо(((

0

13

Белый Суккуб
Если бы были демонические АК, всем бы было очень нехорошо от них, трудно даже представить урон от одной очереди)))

0

14

vvvikkka, урона много не бывает!! :D

0

15

vvvikkka поддерживаю MadFly - урона много не бывает)))) А потом, критовики с кнутами это как - всем хорошо?))))

0

16

Кстати, я тоже хочу отметится в этой ветке. Ибо второй белый подряд, которому я нанесла что-то 90 урона за весь бой - это уже полное извращение :mad: Итак, имеем (в скобках - данные из Тронного Зала, т.е. реальные):
СИЛА                 22
ЛОВКОСТЬ         27
ВЫНОСЛИВОСТЬ 30 (29)
ВИД                        22 (37)
ХАРИЗМА                 26 (31)
ВЛИЯНИЯ                28 (40)
НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТЬ 30    (47)
ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ 28
ЗНАНИЕ                 33         (49)
Это - без экипировки. Экипировка такова:
Хорошая Шапка Пастуха - Оборона: -2,Черты: НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТЬ +11, ВЫНОСЛИВОСТЬ -4, оборона -4
Охотничий Корсет - Оборона: 3,Черты: ВЛИЯНИЯ +2, ВИД +4, НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТЬ +6, ЗНАНИЕ +4, критическое попадание огнестрельным оружием -24 %
Хороший Амулет Безумца - Черты: ВИД +6, ВЛИЯНИЯ +5, ЗНАНИЕ +3
Хорошее Кольцо Мудрости - Черты: ВИД +3, ЗНАНИЕ +3
Хороший Браслет Лиса - Черты: ХАРИЗМА +5, ВЛИЯНИЯ +2, ЗНАНИЕ +3
Бархатный Брюки Инка - Оборона: -1, Черты: ВЛИЯНИЯ +3, ВИД +2, оборона -6, ВЫНОСЛИВОСТЬ +3, ЗНАНИЕ +3
Хорошее AK-47 - Повреждения: 23 - 38, Черты: число атак на тур: 8
Общее повреждение у меня получается - 8× 39 - 54
Защита - 29
В теории вроде-бы неплохо все. Но млин, урон по дракону показывает, что хуже - только в гроб кладут разве(((

0

17

я тут тебе нашел шортики пастуха
а инки это для паломок
тоже самое с твоей бижутерией
копи на мстителя хотя бы 10-12 к

0

18

о у мотыля есть юбка пастуха, она лучше там еще и удача :insane:

0

19

Юбка Пастуха ЗАКРОЙ

Брюки (Только для женщин)
Оборона: 0
Черты: ВИД +3, ЛОВКОСТЬ -2, УДАЧА +2, НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТЬ +3, ВЫНОСЛИВОСТЬ -4, оборона -4
Требования: УРОВЕНЬ: 44, СИЛА: 6
Цена продажи: 9 350 РУБ

продаю

0

20

Мотылек а почему ты их продаешь? Здесь дело все в цене...Хотя, наверное я у главы прикуплю, ибо юбка с удачей у меня и так есть, а денег - нету, еще и долг отдавать))

Отредактировано Белый Суккуб (06-01-2010 17:15:24)

0

21

Белый Суккуб
в клан продам за 1000 пр
продаю потому что купила себе хорошую

0

22

Мотылек ага, понятно...но что-то статы меня не вдохновляют. -2 к ловкости, -4 к выносливости, да еще и -4 к обороне....У меня и так идет - к обороне и выносливости, надену еще и юбку - и можно будет с одного удара свалить(((

0

23

без наблы ты не сможешь успешно противостоять не огнестрелам ни контактникам
получится ни то ни се - это хуже всего
тут надо выбирать или строишь огнестрела или что то другое
если огнестрел то главное набла, остальное не смотри вообще
ну и урон конечно
а здоровье за счет влияния получишь, тут поможет сет мстилка или предатель

0

24

Мотылек оно-то да, но у меня и так Хор.шапка пастуха и охотничий корсет, куда мне еще в минус лезть, у некоторых огнестрелов на которых я нападала уже выносливость больше с обороной чем у меня. А сет пока соберешь, тем более за этими сетами гоняются и посему мало того что довольно редки, так еще и дороги без меры(

0

25

ну я могу продать мстительный сет скоро через недельки две за 11 к
какая тебе разница сколько выносливости и обороны?
если контактник придет то обороны надо около 150-200 чтобы ему было трудно пробить (я когда короля проходила, было 180 обороны, так ко мне приходил с кастетами, каждая атака по 1 хп была)))
но критовику все равно и так пробьет, а на сервере мало контактников
в основном или критовик или огнестрел или дальнобой
а там смотри учебник
критовику вообще плевать на оборону
огнестрел волнует только выносливость ( ну сама подумай какая выносливость нужна чтобы противостоять даже простой орхидее в дополнение к урону оружия, так вот орхидея это урон +20, а хорошая +30, а выносливость чтобы компенсировать орхидею нужна 40 и 60 соответственно)
а есть еще урон самого оружия
то есть тебе надо или выносливость в районе 70-80 иметь или вообще не заморачиваться на это
дальнобой же это оборона делить  на 4 то есть оборона нужна под 300, тогда и вычитаться будет 75, что сопоставимо с уроном дальнобоя

итак, надо ли увлекаться обороной в ущерб наблюдалке?
выводы делай сама

0

26

Мотылек ок, тогда я лучше уже подкоплю денег и металла на мстительный сет))) А то увы, не смогу и то, и это купить((

0

27

юбка стоит 1 к всего

0

28

Мотылек ты уговоришь чертей купить в ад пепла))))) Бросай оферту, так и быть)))) Доберу потом ПР на драконах))))
З.Ы. Кстати, если тебе вдруг понадобиться ястребиный амулет - могу одолжить)) Вряд-ли конечно ,с учетом-то твоего лвла, но вдруг)))

Отредактировано Белый Суккуб (12-01-2010 18:44:22)

0

29

Белый Суккуб
я бы его даже купила а еще пару колец)))

0

30

Мотылек ну, уже прикупила, а кольца - вообще больная тема. И дорогая, к тому же. А в сочетании с шаманскими штанами - вообще нереализируемая)))

0

Вы здесь » Страх » Все обо всем » вопрос что лучше преобрести и что качать???