Страх

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страх » Клановая политика » Вопрос объединения с Водкой уже давно назрел

Вопрос объединения с Водкой уже давно назрел

Сообщений 1 страница 30 из 30

Опрос

Объединение с Водкой
хотим

100% - 7
не хотим

0% - 0
Голосов: 7

1

лично мое мнение, я его никому не навязываю - либо висим внизу либо идем к топам
идти к топам можно объединившись
поэтому я за

условия объединения надо определить тут
сразу оговорю если все проголосуют против - я не пойду против воли клана
предлагаю тут же и начать обсуждение объединения

0

2

собственно что я могу сказать по этому поводу.
ну для начала чем это выгодно вам
1) это конечно арсенал, который позволит вам как успешно ходить в экспедиции имея достаточно количество удачи, так и ходить в экспедиции
2) это сокланы, которые так же помогут в экспах и вещами как на паломки так и на продажу
3) это защита, так как вместе мы сможем более успешно защищаться
теперь чем это выгодно мне, ну главная моя выгода будет заключаться в вещах которые вы возможно найдете, так как чем больше народу тем больше шансов что кто то найдет нужную клану вещь и как надеюсь выложит ее в арсенал))))

теперь какие минусы, народу много место мало, что соответственно приводит к необходимости разделения клана. поэтому часть народа придется перевести в академию. в этом случаю вероятнее всего мы академии передадим один солнечный сет, некоторую удачу для низких уровней и тому подобное.
вопрос о том по какому признаку будет проводится разделение и тем более о том какие вещи передавать в академию разумеется будет поднят только после принятия положительного решения об объединении кланов.
всем спасибо, жду ваших отзывов

0

3

как будет называться новый объединенный клан, как будет называться академия, кто глава и зам клана и то же касается академии?
как будут приниматься решения в новом клане, какая политика союзов и неприязней

вот
это те вопросы которые хотелось бы задать До

0

4

мы пересоздавать ничего не будем, вы дополните существующие кланы, так же некоторые мои бойцы из основы перейдут в академию. глава и зам соответственно уже есть. двое из страха войдут совет, Desperado и тот кого он назовет. неприяззнь дарк сайд, союзы НБ, ВВ, и волки, остальные нейтралитет
какие еще вопросы?

0

5

Если клан нормальный - я за. В "нормальный клан" я подразумеваю что они не возьмут 5 человек, а остальных выгонят. И еще вопрос, какая будет политика этого нового клана и академии - ибо как-то не хочется попасть в клан, который будет копией "досок", например. Единственное что жалко - что наш клан пропадет, но здесь уже ничего не попишешь, надеюсь сокланы хоть не затеряются.

0

6

Если это приносит пользу клану я за)) а куда меня пихнут в основу или в академию впринципе не существено главное чтоб не растерялись)))

0

7

никто не растеряется)))
а с досками мы с вами сами воюем) думаю к политике претензий не будет. разделение по количеству пунктов. надо подумать сколько

0

8

сколько у вас играющих игроков и кто играет мало.
если можно напишите имена игроков выше 40 пунктов кто не играет

0

9

я за. 1 единый клан. Прозвучит возможно банально - но единство - это сила!

0

10

В принципе я за объединение, создание академии с возможностью перехода игроков из академии в основной клан

0

11

Новые веяния, это хорошо, поддерживаю объединение кланов. Но хочется остаться под руководством Desperado ))) спокойно и ровно жисть протекает )))

0

12

дайте мне пожалуйста информацию о играющих персонажах, что разобраться кто в академию кто в основу
спасибо)

0

13

странная реакция клана водка заставила меня задуматься
атаки, которые вроде как у нас запрещены (вроде бы союз), начались на наших игроков с утроенной силой
меня кстати тоже атакуют
и жалобы были от многих наших
при том атакует не один, атакуют многие

вопрос: это попытка нажать на нас, дескать что вы там демагогию развели, давайте к нам быстрее?
это упражнение мы уже проходили с генезисом

0

14

Объединение кланов уже под вопросом???

0

15

мне интересно почему идут атаки, и тот кому мы помогали отбить квадрат от досок сразу после осады прошелся по клану атаками, это в качестве благодарности наверное
лично мне интересно знать почему так получается
и я не уверена что хочу присоединения
потому что речь сначала шла об объединении кланов, а теперь нас просто хотят присоединить к водке

0

16

Если бы они хотели объединится, то такого делать не стоит что они делают. Кто нибудь с ними связывался почему это происходит?

0

17

С объединением что с каким кланом объединяемся? На водку нападать можно?

0

18

На меня Водка не нападала, так что сказать ничего не могу. Но если Водка начинает повторять путь Генезиса, то я категорически против обьединения с таким кланом. ИМХО.

0

19

Smilodon написал(а):

мы пересоздавать ничего не будем, вы дополните существующие кланы, так же некоторые мои бойцы из основы перейдут в академию. глава и зам соответственно уже есть. двое из страха войдут совет, Desperado и тот кого он назовет

меня смущают такие условия
на таких условиях можно уйти в любой клан из топ 3
это не объединение - это присоединение

0

20

извеняюсь за долго отсутствие, сами понимаете, сессия, новый год. начнем отвечать
сначала про атаки, с объединением они связаны никак быть не могу, так как о нем знают в основном люди с пометкой "совет" и некоторые из тех с кем лично общаюсь. мне про атаки ничего не известно и от вас по этому поводу ничего не приходило. если вас атакуют то этих людей никто не запрещает атаковать в ответ. просто к нам периодически заходят гости из других кланов, а может и постоянные игроки тупят, я не знаю, знаю ток что когда мне мои ребята пишут что на них из страха кто то несколько раз напал, то я говорю чтоб в ответ нападали.

теперь по поводу сообщения от "Мотылек"
"меня смущают такие условия
на таких условиях можно уйти в любой клан из топ 3
это не объединение - это присоединение"
а в чем ты видишь принцыпиальное различие между этими понятиями? и что именно тебе не нравится в моей формулировке?
мы так уже объединялись и никто не жаловался, если есть вопросы можешь написать в личку))

ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!

0

21

Хорошая Боевая Рубашка
Владелец: PIMPEQ

Хорошая Боевая Куртка
Владелец: GrafVladislavDrakula

Хорошая Охотничая Куртка
Владелец: DarkPriest

Архаическое Кольцо
Владелец: Alsh

Хорошее Гипнотическое Кольцо

Хорошая Костяная Палка

Хороший Костяной Нож

Мстительное Кольцо
Владелец: PIMPEQ

Серебряный Браслет Лёгкости
Владелец: ShadowWalker

Солнечный Амулет
Владелец: Smilodon

Хорошее Танцевальное Кольцо

Хорошая Шаманская Шапка

Шаманская Рубашка

Отличная Охотничья винтовка

Отличная Палка Клана

Хорошая Палка Клана

Амулет Крови
Владелец: jolibon

Галстук Лёгкости

Хороший Амулет Удачи

Хорошая Шапка Пастуха

Хорошее Шорты Змеи

Употребляемые (РАЗВЕРНУТЬ)
Ястребиное Кольцо
Владелец: Chimzik
Обладатель: DarkPriest

Ястребиный Перстень с печатью

Ястребиный Амулет

Солнечное Кольцо
Обладатель: GrafVladislavDrakula

Солнечное Кольцо

Отличная Узорная Шляпа Предвидений

Хороший Жилет Орхидеи

Пиджак Орхидеи

Отличное AK-47

к вопросу об арсенале

0

22

а по поводу того что сильных в основу, слабых в академку, ну чтож поделать придется, но в основе полюбе останется человек 10-15

0

23

Smilodon обьединение - это когда состав и руководство будет идти в равных колличествах. Присоединение - это когда руководство останется вашим, основа вашим, а нас раскидают поштучно "туда и сюда". Я - за обьединение, но категорически против того, чтобы мы "расстворились" бесследно в вашем клане.

0

24

основу я менять не буду, зам у нас "плавающий", т.е. есть три человека-зама, в разное время, больше половины клана войдет в основу. это я уже все писал, решать вам, больше добавить нечего

0

25

Значит это - присоединение, а не обьединение *пожала плечами* Нужно говорить конкретными терминами, а то путанница возникает)) Не знаю, мне лично и наш клан сам по себе нравится, а еще - "Лучшее - враг хорошего". Но в принципе, как большиснтво решит - то и будет.

0

26

Белый Суккуб написал(а):

Значит это - присоединение, а не обьединение *пожала плечами* Нужно говорить конкретными терминами, а то путанница возникает)) Не знаю, мне лично и наш клан сам по себе нравится, а еще - "Лучшее - враг хорошего". Но в принципе, как большиснтво решит - то и будет.

к сожалению именно так Суккубчик, потому голосование за объединение это одно а присоединение это совсем другое

присоединяться можно но тогда надо голосовать к кому мы хотим присоединяться к водке или к любому другому
и честно говоря те условия присоединения которые нам предлагали другие кланы мне лично кажутся намного интереснее чем это предложение

все остальное игра словами

так что мне честно надоело рассматривать такой вопрос если кто то хочет создавайте голосовалку к кому хотим присоединяться, мне же больше нравится предложение от 9-ки

0

27

Desperado *ехидно* а мне и так хорошо, под твоим мудрым, чутким и справедливым руководством))))) И не нужно скромничать, что ты главой быть не хочешь, я вон тоже казначеем быть не хотела, и ничего, кгхм...уговорили)))) А то знаю я, почему ты "за" любому обьединению ;-)

0

28

ну что же поехидничаю и я
шапки на +8 удачи и хор шаманские у нас есть почти у всех
куртки на +8 удачи точно знаю есть 2 в клане и есть хор шаманская куртка
низа шаманского нету и кроме юбок на +3 и +4 и килтов на +2 пока вроде нету, но Кокк из 9-ки предлагает безвозмездно в пользование!
амулет +8 удачи есть и женский и юнисекс у нас
колец нету но дело поправимое
на кровь есть хор пластиковый сет и браслет с цепью
в руки есть хор клана 2 шт и может я куплю 3-ю
на кровь куча костяных палок

а для эксп у клана
есть солнечный сет и хор титан
есть хор шапки предвидений и хор низ пастуха и хор орхидея тоже есть
оака нету но есть куча отл огнестрела

0

29

Мотылек в принципе мое мнение тоже таково: практически все нужное у нас и так есть, остальное можно выбить, или купить - если задаться такой целью. Причем если очень захотеть и немног оподождать, то можно купить и дешево - цены постоянно прыгают. Так что смысла присоединятся к кому-то я не вижу. Это имело бы смысл, будь у нас война на носу с более сильным кланом - но тогда бы мы уже не были кому-то нужны. Так что я - за наш собственный клан.

0

30

ваше решение мне понятно
больше ничего говорить не буду

0

Вы здесь » Страх » Клановая политика » Вопрос объединения с Водкой уже давно назрел