Страх

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страх » Клановая политика » предложение от 9-ки

предложение от 9-ки

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

переход под опеку 9-ки, хотим?
да, хотим!

42% - 3
неплохо звучит, но есть вопросы

0% - 0
нет!

57% - 4
Голосов: 7

1

Итак
у нас было уже 2 неудачных или даже больше объединения
как-то уже даже надоело
Выношу на обсуждение качественно новую идею
недаром наш дипломат хлеб ест :cool:
у нас благодаря Ангелу есть альянс теперь и с Девяткой
мало того предлагают нам стать их Академией

Отправитель: КОШАК
Заголовок сообщения: Re: привет
Дата высылки: 2009-12-23 22:44:35
Привет !

1) Да.
2) С нашей стороны:
Помощь в усмирении агрессоров академии,
Уменьшенная торговля и
приоритет(предлагаем вам вещи до базара),
Скидки по продаже вещей,
Одалживание шмота без оплаты,
Приглашения в клан на особо сложные
квесты/паломки.

С вашей:
Вызов боевых игроков на осады,
Переход к нам бойцов свыше 100пк (по
требованию и не больше 1 в месяц)
Иногда обеспечение ресами (кровь/люди)

Вот ))

0

2

Мда, что не день - так нам новое предложение приходит. Прямо не клан, а невеста на выданье, с руками вон отрывают. Лично я -категорически против. Девятка в свое время открыла на меня охоту, на мои возмущения не реагировала, временами вспоминает о моем существовании и сейчас. Я Ангелу так и сказала, что если они меня трогать не будут - я их тоже не буду обижать. Но если уж напали, как говорится "звыняйте", гарантировать то, что не буду мстить не могу, не буду и главное, не хочу.

0

3

Мое мнение- превратимсяв ресурсный придаток, который будут "брать на особо важные паломки", растянут игроков по разным углам с нашей помощью будут проходить "особо сложные квесты/паломки". Лично я против. Можно просто соблюдать нейтралитет и установить нормальные торговые отношения.

0

4

И кстати, нужно учитывать тот факт, что 95% нашего клана к "особо сложные квесты/паломки." еще попросту не доросло. Т.е. нас соблазняют воздухом. Агресоров они усмирят? Каких, простите за вопрос? Сейнтов? Три "ха-ха". А досок усмиряй - не усмиряй, они только удовольствие получают)))) Скидки при продаже вещей? Ну-ну, клан по-моему, вполне хорошо одевается и сам, это раз. Два - и какие вещи они будут предлагать игрокам лвле так на 20-25? Лвл на 50-60? До, игроки это оценят. Вряд-ли кто-то захочет платить немерянную цену за вещь, которая следующие три месяца будет захламлять инвентарь. + отличные вещи они все равно сначала разберут сами, а уж кости с барского стола милостиво предложат нам, дескать "А что? Мы же вам вот предлагаем? Предлагаем. Какие к нам претензии?" То же самое касается и одалживаний. Повторюсь, но одолжить можно или самому у кого-то левого (одалживала, знаю, и платила недорого), или сокланы одолжат и тоже бесплатно. Так что, имхо, мы здесь ни черта не выиграем. А вот девятки - выигрывают и нехило.

0

5

а ничё, что у нас бойцов свыше 100пр только двое, и их собираются у нас стырить? и вообще превращают нас в дойную корову. или у всех академий такое положение, а то я не очень в курсе? и ващще, пусть просто не нападают на нас. ну не нравится мне что то их предложение...

0

6

Единственный + скидки и не нападение и все, остальное тока минусы))) практически тоже самое что и водка хотят поглотить лучшее а остальное пусть само по себе остается)))

0

7

Мне не нравится предложение, предложение от Водки было лучше, но учитывая, что были нападения на сокланов, вотки похоже нам не пить халявной, хотя на меня из Водки не нападали)

0

8

Я не понимаю зачем на данный момент вообще присоединятцо к кому либо - клан не бедствует, динамика развития - положительная, члены клана используют возможности игрового процесса на 100%...... самодостаточно и интересно можно провести время и без "большого брата" коим навязчиво собираютцо стать девятки.
НЕТ - присоединению

0

9

ребята немножко не так
главу и зама не стырят)
водка нас просто принимала к себе по сути
так мы можем практически в любой клан пойти как с водкой (все сводилось к приему сильных и засовыванию слабых в академку)
9-ка предложила большее
ну да ладно
настрой мне понятен
пока живем сами но с 9-кой дружим!
и НИКАКИХ АТАК
Суккубчик, красавица, ТЕБЯ касается в первую очередь!
всех вас люблю и обнимаю:)

0

10

Desperado а что сразу Суккубчик? Суккубчик вообще белый и пушистый...но если ее трогают, оказывается, что песец тоже белый, пушистый и злопамятный. Нападут раз - отпишу, нападут во второй раз - тоже отпишу, если нападут вдруг и в третий раз - буду мстить. Сомневаюсь, что у них в клане есть страдающие склерозом, но а вдруг? Короче говоря - прощаю до поры, до времени. Сама вон Лезвия с Дикими сердцами пинаю..верне отпинываюсь)))

0

11

а мне нравится предложение 9-ки :tomato:
мы ничем не рискуем никто у нас не отберет сильных игроков подставив нас под удар, зато там мой друг Носферату :shine:

+1

Вы здесь » Страх » Клановая политика » предложение от 9-ки