Страх

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страх » Внутренняя жизнь клана » Пособие по экспедициям

Пособие по экспедициям

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Для тех, кто не читал на форуме, скопирую, то что написал MANU про экспедиции.

Белый Дракон - оптимальный состав 3 игрока, оружие огнестрел, наблюдательности от 45, на 50 уровне легко убивается 1 игроком

Черный Дракон - оптимальный состав 4 игрока, оружие огнестрел, наблюдательности от 55, с 50 уровня можно ходить в 2 :)

Феникс (4500 хп - 105 лов - 100 набл) - оптимальный состав 4 игрока, оружие 1 и 2 ручное холодное оружие, ловкость от 90 для 1 ручного и от 115 для 2 ручного, желательно иметь в группе танк (культист с жарой крови и большой броней)

Красный Дракон (5000 хп - 135 лов - 75 набл)- состав 4 человека, оружие огнестрел, набла от 65, танки желательны :), с 65 уровня можно убивать одному

Гидра (6500хп - 130 лов - 110 набл) - состав 5-6 человек, оружие холодное, ловкость от 110 у одноручных и от 130 2- ручных, желательно иметь в составе 2 танка и 1 проклятого

Золотой Дракон (5500 - 8500хп - 130 лов - 80 набл) - так же как и с Гидрой

ужас проклятого кастуется после спецатак моба :(

Голем (8000-11500хп - 60-80 ловк - 40-60 набл - 300 ОБОРОНА) состав от 2 до 6, оружие ТОЛЬКО огнестрел (легендарные хорошие винтовки - лучшее оружие), исключение только мощные кнуты :), всё снаряжение на максимум урона...

Важно уметь подготовиться к экспедиции! При подаче заявки оденьте на себя шаманский сет + 2 костяные палки + бижутерию крови или пластиковый сет это увеличит количество ваших АРКАН. Используйте Эластичный сет для увеличения ловкости (может использовать любой игрок)
Танк - культист использующий Аркану Жара Крови, одевший на себя вещи с большой броней + титан сет + 2 палки с увелечением % жизни. При броне около 200 моб наносит урон в 2-3 раза меньше.

0

2

От себя бы хотела внести поправки в статью MANU.

У белого дракона по моим наблюдением больше наблюдательности, чем у черного, поэтому я бы рекомендовала в экспедиции на белого одевать наблы от 55, а не от 45.

Плюс, при выполнении всех требований, хорошо бы одевать куртки на урон - калигулу или орхидею. И, вдобавок ко всему этому - солнечный сет, он у нас есть у босса, у меня только 2/3 сета,  - солнечный сет даёт +10 к урону и добавочную атаку каждым оружием.

Надеюсь, глава клана, и другие добавят сюда свои мнения и поделятся своими секретами успешного прохождения экспедиций.

0

3

Эээх, как всё красиво написано, не могу дождаться 37-го левела .и ...на дракошш.

0

4

Steath я вон дождалась 37 лвла...Потом не могла дождатся 40)))) Теперь дождалась 40 - и поняла, что где-то у меня или в прокачке или в экипировке баг)))

0

5

Белый Суккуб бидабида...
Пусть старшие товарищи напишут, сколько примерно должно быть статов на 40 лвл. А то я тоже 37, но в пасть к дракону что то не тянет...

0

6

Вначале на белого лучше ходить втроём, если вдвоем - то брать старших, у которых много наблы и урона. Наблы я всё-таки считаю как минимум 50-55

0

7

vvvikkka на 41 лвле такое колличество наблы будет только исключительно в ущерб или ловкости, или влиянию, или знанию...Артами до таких высот тоже не особо поднимешь, разве что очень повезет купит что-то из бижи на наблу. А это деньги и немалые. У меня сейчас в фулэкипировке набла 49. В принципе штаны мнее ее не дают и кольца с амулетом, но все вышеперечисленное дает мне + к знанию, так что тоже неплохо...

0

8

Белый Суккуб написал(а):

vvvikkka на 41 лвле такое колличество наблы будет только исключительно в ущерб или ловкости, или влиянию, или знанию...Артами до таких высот тоже не особо поднимешь, разве что очень повезет купит что-то из бижи на наблу. А это деньги и немалые. У меня сейчас в фулэкипировке набла 49. В принципе штаны мнее ее не дают и кольца с амулетом, но все вышеперечисленное дает мне + к знанию, так что тоже неплохо...
Подпись автораSummer has come and passed The innocent can never last Wake me up when September ends...

Всем привет и всех с Наступающим Новым Годом. А теперь по делу )))) У меня на 30-м левеле набла 52, это плохо????? Я чёта не панимаю(((

0

9

Steath а знание и ловкость какие?))))

0

10

ловкость на белого я считаю не обязательной, у дракона её под 100, поэтому +-10-20 ловкости ничего не решат

0

11

vvvikkka на белого может и необязательная, но в обычной жизни-то она ой как нужна. Все-таки танков-огнестрелов, чтобы и лобная кость в 20 см и урон как у ориентированного на наблу и знание стрелка, я еще что-то не очень видела. Так что драконы-драконами, но если на них ровнятся - то в атаки на других игроков не очень-то походишь.

0

Вы здесь » Страх » Внутренняя жизнь клана » Пособие по экспедициям