Выполни все Паломничества в Неизвестное. X
В неизвестных уголках пустынного места Волчий Король собирает стаи, чтобы бороться с тобой. Вкрадись в его очаг и сокрощи его муки. Легенды говорят, что убить его можно только серебряной пулей... V
Завоюй 50 уровень. V
Выстрой все здания третьей зоны. V
Издавна известно, что самой лучшей защитой является атака. Расширь Магазин с Оружием до 5 уровня. X
вот подумала может будет кому-то интересно
задачи 3-й зоны до 2-го Акта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться111-01-2010 17:53:28
Поделиться206-02-2010 15:29:43
У меня осталась одна задача 4-й зоны, типа власть, иди и сядь и тусуйся в кружке третьей зоны, вот собственно вопрос, с 39-м левелом есть что делать в 3-й зоне?? Или нужно качаться до какого нибудь 5х левела, а потом переезжать и можно ли прыгнуть в 3-ю зону, а потом обратно и выполнять новые задачи????? Товарищи старейшины, помогите малодежжи ))
Поделиться307-02-2010 00:35:13
Steath
Раньше 40-го всё равно не сможешь перейти в 3-ю зону, да и не советовала бы на 40-м переходить.
Да в 3-й зоне больше опыта за удачные походы и вещи как-бы лучше выпадают, но и атаки здесь могут происходить 1 раз в час. Здесь действительно игра оправдывает своё название "Войны крови", начинаешь ценить каждый литр крови.
Так что прежде чем перейти в 3-ю зону подумайте, готовы ли вы сражаться и не стать донором для всех желающих?
Поделиться407-02-2010 07:26:28
Так что прежде чем перейти в 3-ю зону подумайте, готовы ли вы сражаться и не стать донором для всех желающих?
Привет, я не готов быть донором, поэтому и интересуюсь, 4-я значит пока потусуюсь и постреляю дракош в 4-й )))). Сенкс за совет