Страх

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страх » Внутренняя жизнь клана » Шаманский низ

Шаманский низ

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

http://forum.ru.bloodwars.net/index.php … adID=13935
это важно всем
это важно для осад
это важно для экспедиций

кому то это важно сейчас кому то через неделю
но это важно всем!!!
свойства сета Хороший Шаманский сет: ПКТ КРОВИ +37 %, ВЫНОСЛИВОСТЬ +12

при этом! сами вещи дают еще 31% крови
Шлем
Оборона: 8
Черты: ПКТ КРОВИ +15 %
Доспехи
Черты: ПКТ КРОВИ +8 %
Брюки
Черты: ПКТ КРОВИ +8 %

ИТОГО
+68% крови еще палки 18% и наша бижутерия 15%
это вместе дает практически двойное количество пунктов крови!
для осад и для экспедиций это бесценно!

потому предлагаю начинать скидываться на покупку этой вещи, если все за, то я еще пообщаюсь с продавцом, может он скинет пару тысяч пр

0

2

Мда, важно-то всем. Не спорю. Серьезно не спорю. Но! 40к - это что-то большая сумма. Не знаю как там из наших кто, но у меня сейчас лично, после вот покупки твоей юбки на счету - 3,5к. И 20 металла. И все. А еще нужно и прокачиватся (не помню, когда в последний раз статы поднимала) и квадрат строить. Но, в принципе могу сдать под ноль, если клан проголосует "за" штаны. Только вот вопрос: а много ли мы возьмем опыта с наших малышей? Им-то прокачка куда важнее (я-то в принципе пока что и так могу пересидеть, немного подзастряну в развитии - и все, а они будут брать лвлы - а статы останутся прежними, что чревато проигрываниями). Сомневаюсь что у остальных сокланов моего лвла больше ПРов и металла...Итого: сомневаюсь, что даже если мы скинемся всем кланом под ноль нам хватит денег. И еще вопрос - а не слишком ли взвинтил сей продавец цену? По-моему таки взвинтил.

0

3

не знаю на счет цены, раньше была такая цена, сейчас может и меньше
товар специфический и покупателей мало и продавцов
по поводу малышей и пр
ну вот я тут делала несколько покупок по 20 и 30 к пр и ничего как то живу
правда квадрат не строю совсем
я просто думаю это успеется
а статы поднимаю как могу вот

СИЛА                          32   
ЛОВКОСТЬ                 33    
ВЫНОСЛИВОСТЬ             34    
ВИД                                  29
ХАРИЗМА                         31    
ВЛИЯНИЯ                 33    
НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТЬ 39    
ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ         32    
ЗНАНИЕ                         36

это я к тому что 2000 пр можно внести в казну
совсем малыше может меньше
пусть глава и зам скажут и Казначей на эту тему

0

4

Мотылек сейчас цена точно такая на форуме стоит - 40к.
Относительно цены: у тебя лвл повыше будет;) У меня вот например, единственный источник толкового дохода пр - это драконы. Но они еще не всегда выбиваются (может черный попастся, например), и на них более чем часто нет людей. + к этому я нападаю на игроков, лвлом пониже меня - ибо у них есть деньги, а мне металл нужен, т.е. с игроков этих пр не капает практически. Вот так и живем. А моя покупка с максимальной ценой была 7,8к и я еще и в рассрочку брала.
Относительно налогов: давно пора было. Если бы начали раньше - авось бы уже необходимая сумма была у нас на руках. Для моего лвла 2к пр - сумма хоть и высоковатая, но (с учетом драконов конечно) вполне подьемная.
З.Ы. Сейчас в клане Диких Сердец, так у них шаманский сет полный (правда низ - обычные шаманские шорты), хор. амулет крови (+15%), кольцо крови - +5%, так когда я вступала в осаду против досок, у меня аркана давала влияния +31, при обычном моем обмундировании +18. Т.е. кровь нужна однозначно, здесь я с тобой согласна.
З.З.Ы. Эти статы с учетом экипировки или "родные"?

Отредактировано Белый Суккуб (13-01-2010 13:39:19)

0

5

ага а представь во 2-м акте уже аркана величие!
дополнительный аркан доступный в Акте II: - Величие - каждый уровень аркана во время засады перенимает 1 агента, во время осады или экспедиции увеличивает повреждения каждого оружия на 1, а также увеличивает 5% пунктов жизни.
то есть если так у меня 200 пкт крови это величие 4, то при сете будет 400 это величие 8!!!
+ 40% жизни + 8 урона на каждом оружии в каждой руке 6 атак - это 12Х8 = 96 урона дополнительно в каждом туре осады или борьбы с драконом

0

6

Мотылек А я, когда до второго акта доживу и переживу, думаю в Проклятые перейти, все-таки аркана Ужас - это полезно и весьма))) В паре с Ловцом Мыслей будет вообще чудно - второй раунд дракон сидит, а его бьют))))
Так что в принципе, стоит попытатся скинутся всем кланом на штанишки. Вот возвращусь в клан - запущу голосовалку с приблизительными ценами.

0

7

Однозначно ЗА, отдам сколько есть - 5000, думаю через день два ещё 5к смогу дать, сет шаманский очень нам нужен, со второго акта это все поймут

0

8

Итак, сбрасываемся у кого что есть))
С меня 3к пр-ов и 25 металла.

0

9

я за, но скажу прямо - ПР НЕТ. я вернул долг в 1200к. завтра экспа надеюсь, победм - будет еще 1,5к. а если возьмут и еще победим то будет около 2-2,5к. про металл можете не спрашивать, я будучи в 9 все не стройку бросил - 33 металла. Не жадничаю,нет, просто щас нету

0

10

налоги это хорошо шаманский сет это хорошо))) но у мя всего 1.3к пр и 2 металла))

0

11

Давайте попробуем собрать есть 1 500 пр и30 металла  :glasses:

0

12

Белый Суккуб
я думаю наскребем, но нужно подать тебе заявку оператору, что ты казначей, глава лучше знает как это правильно сделать)

0

13

Всем привет, не хочу показаться жлобом, но я реально только прикупил хорошую тигровую шапку и сижу на 442 ПР и 2 мет. Если можно я могу отдать/продать   шмот, у меня есть хороший пуленепробиваемый (шапка и куртка) + есть хорошая рубашка калигулы, ну и плюс всякие хорошие пластиковые и золотые амули.

0

14

значит так я веду торг, пока нам уступили за 35 к
казначей подавайте письмо марте о сборе средств на клановую вещь, но советую перед этим расспросить старших товарищей 9-ку или вилдов какие там правила с клановой собственностью

0

15

Мотылек сейчас разберусь с этим чертовым письмом..вернее разберусь, когда Викка придет или глава. Расспрашивать лучше 9-ку - все-таки прямые союзники, как-никак.

0

16

есть 3К пр и 48 металла. вот...

0

17

так пишу тут чтобы не забыть
Дарк и Блэк 4500 пр и 29 лома
Шифр 1400 пр
Вика 8000 пр
Корвин 2094 пр
Еврейчик 1007 пр

вторая часть
Шифр 2000 пр
Еврейчик 500 пр
Stealh 4700 пр
INDI 340 пр
MadFly 1520 пр
Корвин 1265 пр

ИТОГО  27326
остальное я внесла свои 7674

Отредактировано Мотылек (27-01-2010 11:40:47)

0

18

Мотылек там сколько пр осталось доплатить? Если хватать не будет, я 3к доброшу, специально придержала.

0

19

еще не все собрала
завтра подведу итоги
Белый Суккуб
ты сведи все в таблицу кто сколько переплатил, что я должна вернуть и тд и тп
твой металл я верну металлом чтоб не путаться

0

20

Desperado 
Muron
kovin
INDI
Shyfr
Roza
ZmeeLove
Dominion
freonella
MadFly
mercedes
Blood_Evin
Death2
nariva73
kopov
сасквич
vvvikkka
antidéluvien
madmax
SailaR
blood_red_sandman
Motilek
odeed
Arhangel
DarkAndBlack
Divada77777
Stealh
Angel_of_Revenge
EBpeu4EG
Корвин
big luck
St.TeamStyle

Отредактировано Мотылек (26-01-2010 12:07:19)

0

21

так вот список клана
вечером напишу кто что сдал!
Белый Суккуб
ты попроси у главы модера и прямо тут поредактируй кто сколько должен
и кто что переплатил - будет налоговый кредит

пс пока нет прав модера можешь пользоваться копи/паст

0

22

Мотылек дождусь главу - сделаю запрос) И еще, мне не все дали свой лвл, главу вон вообще "выловила" исключительно по логу за осаду. Так что где пропуски - значит человек банально умолчал.
Ник                               Расчет налога за месяц                   Заплатил за шамана               Налог на след.месяц.
Desperado, 59 лв       2360 пр                                                ничего                                       2360пр
Muron 
kovin , 38 лвл             1520пр                                                                                                     1520пр
INDI , 34 лвл               1360 пр                                                340пр                                         1020пр
Shyfr 35 лвл,               1400пр                                                 3400пр                                        ничего
Roza43 лвл,                1720пр                                                                                                     1720пр
ZmeeLove
Dominion
freonella
MadFly , 38 лвл           1520 пр                                             1520пр                                          ничего
mercedes, 40 лвл       1600пр                                                                                                    1600пр
Blood_Evin
Death2
nariva73
kopov 31 лвл,             1240пр                                                                                                    1240пр
сасквич, 29 лвл          1160пр                                                                                                   1160пр
vvvikkka , 53 лвл,        2120пр                                              8000пр                                        ничего
antidéluvien 
madmax
SailaR
blood_red_sandman
Motilek 55лвл,             2200пр                                              7674пр                                          ничего
odeed
Arhangel 56лвл,           2240пр                                                                                                   2240пр
DarkAndBlack 44 лвл,  1760 пр                                            4500пр                                          ничего
Divada77777 , 22лвл,  880пр                                                                                                     880 пр
Stealh , 36 лвл,            1440пр                                            4700пр                                           ничего
Angel_of_Revenge, 49 лвл,  1960 пр                                                                                         1960пр
EBpeu4EG , 38 лвл       1520 пр                                          1507пр                                            13пр
Корвин , 35 лвл            1400пр                                           3359пр                                          ничего
big luck
St.TeamStyle32 лвл,     1280пр                                                                                                  1280пр

Отредактировано Белый Суккуб (27-01-2010 17:46:59)

0

23

Белый Суккуб
логи осады рулят)
смотри там все левелы)
остальных вычисляй приблизительно и округляй в большую сторону))

0

24

Мотылек я и так треть участников вычислила по этим самым логам))))) Остальным буду рассылать вопросы в приват, приплюсовывая к вопросам угрозы))))
З.Ы. Налоги я собираю за месяц, не за неделю)))

0

25

Белый Суккуб написал(а):

Stealh , 35 лвл,

У меня уже 36-й левел, заплачу с 1-го числа, на днях было мне грустно и решил прокачать перса )))))))))

0

26

Steath ок, 36 так 36)

0

27

Steath написал(а):

У меня уже 36-й левел, заплачу с 1-го числа, на днях было мне грустно и решил прокачать перса )))))))))

У меня тоже 36 левел думаю к 1 числу уже 37-38 будет :playful:

0

28

Корвин написал(а):

У меня тоже 36 левел думаю к 1 числу уже 37-38 будет :playful:

39-45 кто быстрее, давай? :canthearyou:

0

29

Дословное сообщение Марте...
Наш клан покупал Хорошие Шаманские штаны в рассрочку у DarkShape -  ИД 15520 по цене 35к пр. 20к пр были отданы. 15к пр были собраны, переданны игроку Motilek - ИД 21279 - и она уже передала их DarkShape. Сдавали сокланы:
Shyfr - ИД 24614 - 2000пр
EBpeu4EG - ИД 24818 - 500 пр
Stealh - ИД 26302 - 4700 пр
INDI - ИД 11400 - 340 пр
MadFly - ИД 25381 - 1520 пр
Корвин - ИД 27074 - 1265 пр
Motilek - 7674 пр
Уплачено было 15к пр, остатки будут переданы мне с 3-го по 5-е число как клановый налог.

0

30

Белый Суккуб Так так, и что говорит Марта?? Предчувствую многосерийную мелодраму ))

0

Вы здесь » Страх » Внутренняя жизнь клана » Шаманский низ