Страх

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страх » Внутренняя жизнь клана » Налоги

Налоги

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

Так, пора ввести практику собирания налогов. Казначеем, если кто не знает, с моего полного несогласия выбрали меня. Итак. Мое предложение:
игроки около 40 лвла - 2к ПР в месяц, игроки до...ну скажем до 40 - 1,5к ПР в месяц, игроки с лвла...60 - 2,5 ПР в месяц.
Предупреждаю, что цифры предложила более-менее "на глаз". Более "более", нежели более "менее". Т.е. они подлежат критике, причем обязательной!
Кто не отпишется в этой теме, а потом будет протестовать, тому устрою такое нравоучение, что не рад будет ,что заикнулся. Итак, оставляю тему открытой, скажем на неделю. Или две - чтобы уже наверняка все отошли после Нового Года ,Рождества, Старого Нового Года и так далее...
З.Ы. Ангел предложил по 1,5к собирать, но каким лвлам - не указал, наверное имел в виду всем равную сумму.

0

2

налоги нужны, однозначно

0

3

vvvikkka предлагай свои цифры. Если не предлагаешь, значит согласна с моими))))

0

4

1,5 к от 40 до 55. почему? потому что с экспами кому легко кому нет.
1 к от25 до 40.

2 или 2,5 к -те кто выше. Но это на их усмотрение.до их уровня я еще не дошел

0

5

Белый Суккуб написал(а):

vvvikkka предлагай свои цифры. Если не предлагаешь, значит согласна с моими))))

Для хорошего дела мне не жалко пр, решайте остальные ,я на любой разумный налог согласна, не больше 10-15к в месяц)))

0

6

С введением практики сбора налогов согласен, предлагаю ввести градацию в зависимости от левела персонажа, т.к. очень тяжело прокачиваться на далеких походах и атаках других игроков, хотя бы до 25-го левела. И сделать "налоговые каникулы игрокам до 25-го левела т.к. они не пользуются кланарсом. Например: от 25-го до 37-го - 1500 пр; от 37-го до 45-го - 2000 пр; свыше - 3000 пр

PS А тех кто не уплатит налоги отдавать в рабство буратинам )

0

7

есть два варианта из практики
1) сбор на клановые покупки
2) сбор еженедельный
мне кажется нам лучше использовать 1-й вариант
если брать 2 -й вариант
то мне кажется 500 пр с игрока в неделю выше 25 пунктов и 200 пр до 25 (до 8-ми пунктов без налога)

0

8

Мотылек написал(а):

есть два варианта из практики
1) сбор на клановые покупки
2) сбор еженедельный
мне кажется нам лучше использовать 1-й вариант
если брать 2 -й вариант
то мне кажется 500 пр с игрока в неделю выше 25 пунктов и 200 пр до 25 (до 8-ми пунктов без налога)

Мне кажется наоборот вариант номер 2 лучше! Потому что собирать на клановую покупку будут не все! Так постепенно будет копиться и не надо будет скидываться кто скока может!)

0

9

Мотылек я за первый вариант, ибо при втором можем банально не насобирать быстро средства.

0

10

Белый Суккуб написал(а):

Мотылек я за первый вариант, ибо при втором можем банально не насобирать быстро средства.

Подпись автора

Summer has come and passed The innocent can never last Wake me up when September ends...

Согласен, когда есть запас, спокойнее. Давайте же озвучим сумму отчислений АГОУУУ

0

11

Steath и что это за привычка, чтобы решали другие?? *возмущенно* У нас здесь народное голосование, оно же - основной признак демократии. Откуда я могу знать, какая сумма будет для подьемной, а какая - нет? Или вон для Мотылька, например? Кждый должен предложить свой вариант суммы, после чего выведем среднее арифметическое - и все будут более-менее довольны.

0

12

так пишу тут чтобы не забыть
Дарк и Блэк 4500 пр и 29 лома
Шифр 1400 пр
Вика 8000 пр
Корвин 2094
Еврейчик 1007

Отредактировано Мотылек (14-01-2010 21:23:21)

+1

13

Белый Суккуб
ты оформи побыстрей все как надо, а то чтоб меня не запушили

0

14

Мотылек отправила тебе сообщение в игре, но ты меня здесь опередила))) Дай теперь еще свой ИД, глава даст ИД клана - и пойду оформлять)))

0

15

Так, Марте сообщение отправленно. Завтра днем смотрю свою почту, если там ответа не будет - значит все в порядке. Итого - держим кулаки, чтобы там было все в порядке, и Марта не задала вопрос, который так и просится на язык: "А почему это вы средства не казначею сдавали, а?!")))))

"Заявление отправлено оператору Marta. Спасибо.
Если копия заявления поступила на твой адрес электронной почты, а оператор не написал ответ за 24 часа, значит заявление осталось принятое. В случае недооформленного заявления или вопросов со стороны оператора - ты получишь от него ответ в течение 24 часов."

0

16

Белый Суккуб написал(а):

Steath и что это за привычка, чтобы решали другие?? *возмущенно* У нас здесь народное голосование, оно же - основной признак демократии. Откуда я могу знать, какая сумма будет для подьемной, а какая - нет? Или вон для Мотылька, например? Кждый должен предложить свой вариант суммы, после чего выведем среднее арифметическое - и все будут более-менее довольны.

Подпись автора

Summer has come and passed The innocent can never last Wake me up when September ends...

В смысле решали другие?? Я свой вариант предложил ))

0

17

Так, и почему мне кажется, что 3\4 нашего клана сюда не заходят....Вопить ведь будут потом.
Steath извини...Я вчера с недосыпа опять тебя перепутала)))))

0

18

Так, предлагаю такой вариант, потому что ситуация, когда часть людей сдала на вещь, а часть отмазалась тем, что у них нету, мне лично не нравится.
Итак, после того, как мы установим налоги, сдавшие деньги на вещи от налога освобождаются, причем ровно на столько, сколько они сдали денег. Обьясняю подробнее:
Я 43 лвла, по моему предложения я должна платить налог в 2к пр. Но я сдала на штаны 6820 пр (с учетом лома, стоимость 1 штука - 80 пр). Итого налог я не плачу три месяца, + на четвертый плачу только 1200 пр.
Думаю при таком раскладе сокланы задумаются, давать ли им деньги на вещи, или, если денег жалко (вариант что у кого-то не было средств не рассматривается, вполне может быть и такое, лично я никого ни в чем не обвиняю и не упрекаю), платить налоги ежемесячно.

0

19

Белый Суккуб
Если не получишь ответ от Марты, определим размер ежемесячного сбора. Для тех, кто сдал - на какой срок они освобождены от налога.

0

20

vvvikkka до сих пор не получила:) Наверное таки, енсмотря на всю его сумбурность, отчет приняли)))

0

21

Появилось предложение от Архангела о размере налога:

уровень Х на 10 с каждого в неделю

Мне кажется нормальный размер налога.
Пример, у меня 52-й уровень, я буду платить 520 пр в неделю, или 2080 пр в неделю.

0

22

vvvikkka лично мне нравится. У меня получится (43*10)*4 = 1720. Вполне хорошая сумма. Кстати, отпишись что ты думаешь о неуплате налогов некоторое время теми, кто сдавал средства на штаны.

0

23

Белый Суккуб
Если примем этот размер налога, то можно легко посчитать кто сколько не платит - разделить сданную сумму на величину еженедельного налога - столько недель не платить. Пройдут осады нужно будет этим заняться)

0

24

Подскажите кому сдавать налоги, неделю кричу и как то все без ответа (писал Мотыльку и Суккубчику).

0

25

Steath О.о КОшмар, кто-то в клане еще не знает, что казначей здесь я))) DarkAndBlack в игре))) Твое письмо, честно, даже не видела - скорее всего удалила с недосыпу не глядя)))
З.Ы. А посмотреть самый первый пост этой темы слабО?;))) Там же написанно, что казначей -я)))

0

26

девочки вы со штанами разобрались?
кстати мне нравится мысль зачтение денег на штаны в качестве налога

и еще заранее подумайте что делаем с неплательщиками, просто запрещаем пользование кланарсом?

0

27

Desperado разобрались частично. Т.е. я Марте отослала сообщение о 20к пр, об остальных - еще нет, ибо сама не знаю, сдавали там Мотыльку еще пр и если сдавали, то сколько.

Desperado написал(а):

и еще заранее подумайте что делаем с неплательщиками, просто запрещаем пользование кланарсом?

Предлагаю сначала разобратся, кто будет платить налоги, кто предпочтет сдавать на вещи, а уж тем, кто не будет ни налогоплательщиком, ни помогать с вещами, действительно закрывать доступ в кланарс.

0

28

Всем привет, а можно мне отсрочить уплату налога до окончания торгов (хочу прикупит в клан хорошую руническую шапку-Шлем
Оборона: 17
Черты: УДАЧА +8, оборона +15
Требования: УРОВЕНЬ: 12, СИЛА: 18
Цена продажи: 22 800 РУБ)

Как мне кажется полезная штучка )))

0

29

Steath думаю, что к тому моменту, как мы начнем платить налоги, ты успеешь купить эту шапку и еще пять *смеюсь* Но вообще-то не вижу никаких особых препятствий в том, чтобы позволить всем, кто окажется в ситуации подобной твоей, отстрочить выплату налогов.

0

30

Не ну капец, как мне заплатить налоги и спать спокойно, Суккубчик??? Ты где или как??

ЗЫ Вчера писал в игре, игнор полнейший. Всем удачной охоты.

0

Вы здесь » Страх » Внутренняя жизнь клана » Налоги