Страх

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страх » Внутренняя жизнь клана » Налоги

Налоги

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

Steath в последнее время мне не сильно до игры. Но тем не менее, я сегодня разбирала почту, наткнулась на твой "глас вопиющего в пустыне" и уже ответила. Так что нечего жаловатся на игнор:Р))

0

32

Белый Суккуб написал(а):

Steath в последнее время мне не сильно до игры. Но тем не менее, я сегодня разбирала почту, наткнулась на твой "глас вопиющего в пустыне" и уже ответила. Так что нечего жаловатся на игнор:Р))

Никоим образом не хотел обидеть девушку/соклана/казначея ))). Просто не хочется быть оленем.

ЗЫ Уплати налоги и спи спокойно

0

33

Steath девушка\соклан\казначей (омг...Я оказывается в трех лицах)))) Триедина! *смеюсь*)))) не обиделась))) Просто лучше написать в игре и подождать, я же бываю каждый день, но иногда захожу утром, а иногда днем, чаще вечером, так что все будет прочитанно, откоментированно и на все будет ответ))
З.Ы. Уплатишь, не гони лошадей;))
Кстати - это всех касается! - думаю ввести сбор налогов скажем с 3 по 5 число каждого месяца. Кому как такое предложение?

0

34

мдя, заглохло с налогами, может произведем опись уровней, а потом вывесим список налогов?)

0

35

vvvikkka написал(а):

мдя, заглохло с налогами, может произведем опись уровней, а потом вывесим список налогов?)

А может закрыть просто арс? Мне кажется все зашевелятся очень активно. Никого не хочу обидеть, но мне кажется если вопрос назрел его лучше решить сразу. %-)

0

36

vvvikkka идея хороша. Я вон вообще думала опросить народ в игре и в первых числах след.месяца ввести первый налог)
Steath думаю сначала стоит народ о налогах уведомить, а потом, если не заплатят или не отпишутся до окончания срока сбора налога, закрывать кланарс.

0

37

Мой перс-34 левел.

0

38

Ангел - 49 лвл. Итого по формуле: Х * 10 = 1 неделя; имеем: 490 в неделю, *4 =1960 в месяц.
Мотылек о том, что Ангел давал средства на штаны мне ничего не говорила, т.е. скидок никаких нету.
Steath: 34*10= 340*4= 1360 в месяц. Скидки - нету, Мотылек ничего не говорила.
Повторяю: сейчас мне платить ничего не надо! Сейчас я просто подсчитываю размер налога. Уплата будет в начале след. месяца, с 3-го по 5-е число!

0

39

я 29 лвл.,   если брать лвл умноженный на  10 то это еще терпимо платить а выше полная опа)))))

0

40

может на более высоком лвл, где за 1 экспу можно 1000пр взять будет легче)

0

41

38 лвл.
Белый Суккуб, а как платить? просто через торг тебе кидать?

0

42

сасквич 290*4 = 1160. Умноженное на 10 - это сколько ты будешь платить в неделю. Недель в месяце целых четыре, посему полученное число я и домножаю на 4. Не говори мне, что за месяц ты не сможешь собрать 1160 пр. Я на 18 лвле за два дня брала по 200 пр квестах и половине атак.

0

43

MadFly 380*4= 1520. Без скидок. Судя по всему да ,через торг...если честно, то сама еще толком не уясняла, надо будет у союзников уточнить))
сасквич относительно экспы, на которую ты так уповаешь (и на которую на твоем уровне уповала я ,кстати): на нее нужны люди, а при постоянных атаках (чем выше, тем атак больше) набрать оных довольно тяжеловато. Это раз. Экспа не всегда бывает удачной - это два. И в нее можно водить только с 40-какого-то там лвла - это три. Если водят тебя - ты будешь получать где-то по 200, максимум по 300 пр, не больше.

0

44

Белый Суккуб написал(а):

Не говори мне, что за месяц ты не сможешь собрать 1160 пр.

а я этого и неговорю, наоборот я говорю что это реально, еще и для себя останеться)))

0

45

сасквич выше - не будет.

0

46

сасквич написал(а):

а я этого и неговорю, наоборот я говорю что это реально, еще и для себя останеться)))

)))) Так это все нам в клане и останется ))))))))))))))

0

47

По 34 но думаю завтра к вечеру уже 35 получу))) Там и до эксп не далеко :jumping:

0

48

Еврейчик, 38 уровень,  в месяц будет получатся 1520 пр в месяц, но так как он давал 1007 пр Мотыльку, то в след. месяце платит только 513 пр.
Корвин 35*10=350*4=1400 ровно)

0

49

Перс "vvvikkka" - 52 уровень, 520 в неделю, 2080 пр в месяц

Белый Суккуб
Налоги платятся через обычный торг, знаю так как играла на многих серверах и на некоторых платила налоги)

0

50

Так, еще один вопрос. Имеется игрок-соклан - mercedes. Ее пригласил глава, и пообещал ей что налогов в клане не будет. Она поверила, и теперь задает мне вопрос: "А откуда взялись налоги? Глава обещал их отсутствие. Платить буду только в том случае, если не найду клан без налогов". Т.е. скорее всего она уйдет. На мой вопрос к главе - что за обещания и что с ней делать, мне был дан ответ, что она кланарсом не пользуется, но изредка кладет своего ястреба. Не буду утверждать, кладет или нет, не видела.
Мое мнение: платить должны все, вне зависимости от того, кланарсом пользуемся или нет. Те же шаманские штаны, например, нужны будут всему клану на случай осад. И посему платить должны все.
Мнение главы: она кланарс не использует, ястреба выкладывает, в клан к нам очередь не стоит, посему от налогов ее освободить.
Что скажете сокланы?

Отредактировано Белый Суккуб (22-01-2010 18:21:41)

0

51

По поводу неплатежа налогов - кто не хочет - пусть не платит, закрываем доступ к кланарсу, понадобится кланарс - паломку пройти, или вещи на удачу взять, чтобы находить вещи получше - пусть проплачивают на месяц и пользуются.

Это мое мнение, кстати, взятое из практики игры на польских серверах. Там кто не хочет платить налоги - остается в клане, но пользуется только своими вещами.

0

52

У меня там скидочки нет :glasses:

0

53

vvvikkka как вариант, кстати...Но млин ,а как тогда с осадами быть и с шаманом? Нам же невыгодно будет, если она пойдет нам же на помощь в осаду без нормальных аркан. А она пойдет без них, ибо доступа к кланарсу у нее не будет.

Отредактировано Белый Суккуб (22-01-2010 18:32:21)

0

54

Корвин *недоуменно* вроде бы нету...В любом случае ,я еще у Мотылька буду уточнять ,кто и сколько ей давал средств, так что если ты давал, то скидка будет))

0

55

так я собственно 34 )) по поводу мерседес ну на время осад клан арс ведь мона открыть ))) они ж не 2 минуты дляться)))

0

56

34 ур как с изменением уровней будет производиться пересчет и какие будут сроки оплаты (день месяца или непосредственно сразу- по заявке)

0

57

Игрок Divada77777 (в реале моя подружка %-)) ). У нее 21-й левел. На форуме пока не регистрировалась. Никак не доеду для оказания помощи ))

Кстати у меня тоже будет 35-й левел до конца месяца.

0

58

Shyfr 1360 пр в месяц; но ты платил Мотылько 1400 пр на шамана, т.е. в след. месяце ты ничего не платишь, и через месяц платишь на 40 пр меньше (не знаю, возможно ты к тому времени уже апнешься и придеться тебе пересчитывать сумму)
INDI 1360 пр в месяц, без скидок; когда ты получаешь новый лвл - пишешь мне, или здесь, или в игре, я тебе пересчитываю сумму и все. Сроки будут в начале месяца, с 3-го по 5-е число (на данный момент никто против этих дат не выразился, так что считаю, что все "за")
Divada77777 840 пр в месяц...
Steath вот как будет 35 лвл - так и пересчитаю, а то млин, я уже начинаю запутыватся, ху из ху и ху из этих ху собирается апнутся до конца месяца))))

0

59

Относительно Мерседес и ее ястреба: лично я считаю что платить должны все, ибо освобождение Мерседес создает весьма нехороший прецендент. Каждый что-то выкладывает в кланарс, те же Летучемышиные кольца и Солнечные, к примеру. Каждый помогает сокланам - и не потому что его за это от налогов освободят, а просто потому что это сокланы, а не люди с улицы. У нее не такой и большой уровень по-моему, в любом случае, налоги у нас не настолько огромные, чтобы из-за них ставить ультиматум: "Или я не плачу, или я ухожу из клана"

0

60

ну начало так начало месяца

0

Вы здесь » Страх » Внутренняя жизнь клана » Налоги