Страх

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страх » Внутренняя жизнь клана » Налоги

Налоги

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

Белый Суккуб написал(а):

Относительно Мерседес и ее ястреба: лично я считаю что платить должны все, ибо освобождение Мерседес создает весьма нехороший прецендент

прецедент надо писать правильно :P
по поводу мерседеса
не забывай она полька и для нее основной сервер польский, я бы тоже не хотел платить на польском налог
но это лирика то есть аргументы не более
решение за вами всеми
не только за суккубчиком или за мной
решает весь клан пока идет обсуждение
потом решение будет принято и обязательно к выполнению

и прошу поторопиться с решением
там у нас подходит время второго платежа за штаны

0

62

Desperado *ищу чего потяжелее и поувесистей* Хотела бы я посмотреть на твое правописание через 20 минут после того, как ты проснулся, ага.

Desperado написал(а):

не забывай она полька и для нее основной сервер польский, я бы тоже не хотел платить на польском налог

Я играю на английском, и если я решусь вступить в клан и там - то увы и ах, буду как и все платить налоги. На данный момент с Мерседес вообще ничего не ясно, сокланам банально все равно, но головная боль, в случае чего, потом будет мне...

0

63

Так, чувствствую мне нужно будет вводить надбавку на налог отдельным личностям - за идиотские вопросы и нежелание читать эту тему. Сколько раз уже повторялось что вся инфа здесь - и все равно находятся личности, которые задают вопросы в игре, да еще и пытаются тут же заплатить налог, как говорится, "не отходя от кассы"

0

64

Белый Суккуб написал(а):

Divada77777 840 пр в месяц...
Steath вот как будет 35 лвл - так и пересчитаю, а то млин, я уже начинаю запутыватся, ху из ху и ху из этих ху собирается апнутся до конца месяца))))

У Оли 22-й уровень, у меня 35-й. )))))))))))

0

65

Steath значит Оле платить 880 пр, а тебе - 1400:)

0

66

мне  кажется мы много собираем
пока не поздно предлагаю изменить правила с еженедельного на 2 раза в месяц
тогда месячный сбор составит 2хлевелх10

Отредактировано Мотылек (27-01-2010 10:20:39)

0

67

Мотылек написал(а):

мне  кажется мы много собираем
пока не поздно предлагаю изменить правила с еженедельного на 2 раза в месяц
тогда месячный сбор составит 2хлевелх10

Отличная идея, так поспокойнее будет собирать пр, да и казначея меньше будем дергать ))))))))))))

0

68

не так не интересно тада мне очень долго придется не платить)))
ладно шутки шутками но в принципе собрать 1.5к за месяц вполне можно при этом откладывая себе на покупку чево нить хорошего да и + от дружественных кланов приходят выгодные предложения я не против и 4х10)) хотя еси большинство решит на 2х10 буду только за)))

да кстати я все это говорю с учетом того что мне ниразу не везет с походами и ниче хорошего (кроме палок кинжалов ножей и тд и тп) не падает))))

Отредактировано Shyfr (27-01-2010 14:06:10)

0

69

Shyfr написал(а):

да кстати я все это говорю с учетом того что мне ниразу не везет с походами и ниче хорошего (кроме палок кинжалов ножей и тд и тп) не падает))))

мда, а мне сегодня упал галстук и шапка барда, так меня весь пол-клана заклевало когда я спросил сколько стоит ))). Шучу, такая же фигня, что с удачей ходишь, что без, сплошной лес в шапках.

0

70

Мотылек эмм...я вообще-то собираю раз в месяц, зачем учащать по два раза в месяц? Суммы не такие уже и большие получаются...4*(левел*10)=месячный налог. Домножаю на 4 ибо недель четыре в месяце...Так что я в общем-то в непонятках....
Shyfr проапгрейди себе удачу вещами. Пока ходила со хор.звездным амулетом (+3 к удаче), звездным кольцом, юбкой (+2) и шапкой (+8) + 10 расового счастья - попадались хорошие вещи. Не очень часто, но попадались. Только амулет сняла - ибо надела с помощью легкости ястреба - хороших вещей как отрезало...Видать "критическая масса" счастья упала)) Викка говорит, что при удаче 51 (или 52...что-то подобное) все вещи идут с префиксами.
Steath мне вчера грохнулась хор.шапка чувств с +6 наблы. Думала отдать сокланам за символическое "1 металл", но если тебя с бардом заклевали - то продам, наверное, в скупку))
Кстати, а напишите какая у вас обоих удача вместе со шмотом.

0

71

мне как налоги платить или помогать шмотом? 8-)

0

72

Angel_of_Revenge на твое усмотрение :) Но по-моему на шамана уже собрали...

+1

73

за шаман мне все равно платить, а вот с налогами будет проблема -  я кредит взял :blush:

0

74

Angel_of_Revenge *подняла бровь* почему это тебе все равно за шамана платить? Там скинулись кто мог, и все кто давал средства получили скидку на налоги. А остальным платить налоги в полной мере. Никто с тебя две шкуры драть не будет - и за шамана и налоги.

0

75

Из предложения Мотылька я понял что поднялся вопрос об уменьшении налогов в 2 раза

а по удаче своей 0 с вещами из кланарса 40)))

0

76

Shyfr я из предложения Мотылька поняла мало чего. Как мне показалось, она подумала, что это мы собираем налог каждую неделю ирешила, что мы собираем для еженедельного налога слишком много и не проще ли платить раз в две недели.

0

77

Белый Суккуб написал(а):

Steath мне вчера грохнулась хор.шапка чувств с +6 наблы. Думала отдать сокланам за символическое "1 металл", но если тебя с бардом заклевали - то продам, наверное, в скупку))
Кстати, а напишите какая у вас обоих удача вместе со шмотом.

У меня перс поглотитель, максимально набираю (с вещами из арса+33) и самые "модные находки"-паукообразный амуль, шапка барда, какой то изюмрюдный галстук, более 500 м3 соснового леса и коллекция шапок побольше чем у Димы Коляденка. Капец

0

78

Steath ну, паук - это неплохо; хор.шапка чувств вот только впервые попалась, коллекцию изумрудов с медным ломом раз пять продавала в скупку; хор.слоевые доспехи, хор.рубиновое кольцо; хор.куртка кобры и куртка гвардейца; хор.изломанная косынка; штаны и корсет на силу; куча кастетов и палок на ловкость, интеллигенцию, знание и самое ценное что было - это цепь крови, которая валяется в кланарсе. Удача была 25...

Отредактировано Белый Суккуб (27-01-2010 17:51:25)

0

79

ниче я тут пофлужу?))) (все равно никто не заходит) шутка)))у мя без удачи едиственное че упало это смертоносная куртка и пулезащитная шапка))
а так у мя прям складывалось чувство что я не в походы хожу а в соседнее лесохозяйство одни палки))

Отредактировано Shyfr (27-01-2010 18:33:47)

0

80

Shyfr написал(а):

ниче я тут пофлужу?))) (все равно никто не заходит) шутка)))у мя без удачи едиственное че упало это смертоносная куртка и пулезащитная шапка))
а так у мя прям складывалось чувство что я не в походы хожу а в соседнее лесохозяйство одни палки))

Отредактировано Shyfr (Сегодня 18:33:47)

предлагаю пока нас не спалили и не ввалили по варну )) перейти флудить в раздел удачные походы. Палево, выходим по одному.

0

81

все хорошо но все-таки как с оплатой?
уровень35

0

82

примите меня обратно пажалста)))

0

83

INDI пока что никому не платить: на шамана уже скинулись и проплатили полностью, а с налогами еще не нашли нового казначея.

0

84

Белый Суккуб написал(а):

а с налогами еще не нашли нового казначея.

А может не горячиться?? И оставить все как есть?

0

85

Раз уж начали нада довести до конца))) нечево на полпути останавливаться))) да и вообще налоги нужны я считаю)))

0

86

Shyfr написал(а):

Раз уж начали нада довести до конца))) нечево на полпути останавливаться))) да и вообще налоги нужны я считаю)))

Я имею ввиду уговорить Суккубчика остаться казначеем )))))

0

87

Steath написал(а):

Я имею ввиду уговорить Суккубчика остаться казначеем )))))

эх вы затыркали бедную))

0

88

А можно что бы было два казначея? :glasses:  Чтобы кто то помогал сукубчику))) Если можно, то можно выбрать второго казначея :tomato:  Вообще нужно в приказном порядке что бы все зарегестрировались на форуме, кто не согласен зарегистривоваться пусть объяснит почему :writing: Кто сидит с телефона понятно а остальные пускай регестрируются :mad:

0

89

Steath *зевнула* а я и не горячусь, хладнокровнее меня только змеи:) Эта должность -  не "моя", мне ее, если честно, вообще навязали)) Я не тот человек, который по сто раз будет все повторять, в моем стиле скорее рявкнуть, и рявкнуть очень эмоционально. Но на такое сокланы обижаються. А портить отношения со сокланами из-за такой мелочи как виртуальные налоги виртуальными деньгами я не намеренна. Для меня отношения важнее должностей:)
Shyfr около того:)
Корвин казначей может быть лишь один, увы))) И это должен быть человек с педагогическим складом ума, а я, увы и ах, скорее репетитор, нежели учитель))) Обьяснять одному человеку я могу долго, но обьяснять всем и по сто раз..извините, это не ко мне:)

Корвин написал(а):

Вообще нужно в приказном порядке что бы все зарегестрировались на форуме, кто не согласен зарегистривоваться пусть объяснит почему

*с любопытством* И как ты их заставишь?? Под угрозой виртуального расстрела? ха-ха))

0

90

Белый Суккуб написал(а):

*с любопытством* И как ты их заставишь?? Под угрозой виртуального расстрела? ха-ха))

да не, сделать систему наказаний/предупреждений вплоть до исключения из клана. Вот я недавно был в 9-ке, я просто поразился как чётко и слаженно ребята играют, я не имею ввиду он-лайн (хотя у них он постоянный) ведь каждый воспринимает игру по своему, для меня например важнее всего командный дух и стремление к лидерству (и не только в виртуале). И каждый из нас играет по примерно по определенному циклу (периодичность вхождений в игру, например). Короче, дело лично каждого, но если установить какие то рамки приемлемые для успешного развития клана, поверьте, те персы )) которые этим требованиям не будут соответствовать очень быстро отсеются (хотя бы те же доски их чмырят, а им по фиг- у них свое видение игры и т.д.). Короче мой флуд перешел все границы, пойду в поход )))))))).

0

Вы здесь » Страх » Внутренняя жизнь клана » Налоги