По заказам слушателей...т.е. читателей:)
Лично я в последнее время сижу лишь на Лавке Миров, где жду продолжение перевода "Глотка Тьмы" Лорел Гамильтон и на форуме Лэди, где переводят Мелиссу Мэрр "Чернильный обмен" (вторая книга из фейрской серии для подростков). С нетерпением жду Рудазова - продолжение Архимага, Громыко - продолжение "Год Крысы", Ален Лекс (особенно жду!) - продолжение хоть чего-нибудь, будь то Ловцы Душ, Камасутра для нечисти, или полюбившегося массам Л"эрта (напомню, 4-я книга обещалась как лирическое отступление в прошлое)), Карен Мари Моннинг с ее Лихорадкой (будет же 5-я книга, обязательно будет!), Ким Харрисон с ее ведьмовской серией (ага, интересно развитие отношений главной героини с Айви;), Шарлин Харрис с ее Сьюки Стакхаус (фильм был хорош, хоть и не по книге, а по ее мотивам). В общем много чего я жду. А чего ждете Вы и что читаете в ожидании продолжений любимых серий Вы?
Книги или Что читают наши сокланы
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться129-01-2010 00:46:33
Поделиться229-01-2010 00:53:45
я серии не люблю это обычно жвачка для глаз
из современных люблю Валентинова
он препод истории в Харьковском Универе
пишет в стиле криптофантастики
иногда пишет в соавторстве с Дьяченками и Олди
кстати Олди тоже харьковчане
а ну да я тоже из Харькова родом, там школу и институт оканчивал
Поделиться329-01-2010 00:59:12
Частично солашуть с предыдущим оратором, т.к. на просмотры сериалов тупо не хватает терпения. Я бы с удовольствием посмотрел бы экранизацию черного человека от Головачева и отбил бы руки тем уродам которые снимали ночной позор )))))))))
Поделиться429-01-2010 01:17:41
Desperado
я серии не люблю это обычно жвачка для глаз
Не скажи;)) Как правило это затягивает..ибо накал страстей - длительный, развитие событий, и ты ждешь, затаив дыхание, что же будет и во что этот накал страстей выльеться))) Серия книг - это как хороший сериал: сюжет + страсть+отношения....= хорошее времяпровождение)))
Олдяхи хороши, когда не загибают черте-что, в чем черт сломает не только ногу, но и остальные конечности. Одним словом, когда не заумствуют сильно))) Черный Баламут мне у них нравится и Путь меча очень даже неплох...Мессия очищает диск понравился, Сказки дедушки-вампира тоже понравились...Это так, что вспоминается навскидку))) А вообще читала много чего из них)))
а ну да я тоже из Харькова родом, там школу и институт оканчивал
А я - из Черкасс)))) Приятно познакомиться))))))))
Steath за "позор" нужно не отбивать, а отрывать, и не руки...совсем не руки) А относительно сериалов - это смотря какие))) У меня буквально три-четыре любимых сериала))) И то, один из них закончили после 20 серий:((
Поделиться529-01-2010 02:20:43
И то, один из них закончили после 20 серий:((
Случайно не Маргоша?? Я начал смотреть вернее меня заставили смотреть, но так как я постоянно предугадывал вслух события сериала, меня очень быстро отлучили от телевизора.
PS а еще я помню сериал богатые тоже плачут )))))
Поделиться629-01-2010 17:14:33
Steath Маргоша?? Это еще что за мерзость? Судя по названию - что-то русское. А русское я терпеть не могу - бессюжетная мерзость - или сопливая, или с мордобоем и матом. Нет, я про "Узы Крови" говорила))
а еще я помню сериал богатые тоже плачут )))))
Ты еще вспомни "Уйди на..", "Блядная Настя" и "Не родись красивой, не родись вообще"))))
Поделиться729-01-2010 19:04:30
Ты еще вспомни "Уйди на..", "Блядная Настя" и "Не родись красивой, не родись вообще"))))
Вот не могу понять людей которые смотрят вышеперечисленные сериалы как накарманы какие то ))))). Ну эта же жжесть так гнать. Ты еще вспомни дом-2, у меня реально мосх не выдерживал больше 4-х секунд.
Поделиться829-01-2010 19:11:48
Steath самое забавное в моей жизни было, как мамина подруга, познав прелести инета и онлайн-общения, отказалась вообще садится за комп, ибо "реальная жизнь проходит мимо", и возвратилась к просмотру какой-то очередной мерзости...Сестры по Крови кажется тогда было или что-то в таком роде.
Дом-2 не смотрела ни одну серию, ибо, имхо, для дибилов. Ты еще вспомни "Последний Герой" - тяжелая жизнь "нищщасных" героев на ужасном острове, где из зверья не было даже комаров, а самыми страшными трудностями было не попортить грим...Звездец, нация тупеет, тупеет, тупеет...скоро 3\4 этой самой нации можно будет с полным правом обозвать "жрущей и размножающейся протоплазмой" (с)
Отредактировано Белый Суккуб (29-01-2010 19:17:25)
Поделиться929-01-2010 21:25:55
Steath самое забавное в моей жизни было, как мамина подруга, познав прелести инета и онлайн-общения, отказалась вообще садится за комп, ибо "реальная жизнь проходит мимо", и возвратилась к просмотру какой-то очередной мерзости...Сестры по Крови кажется тогда было или что-то в таком роде.
Дом-2 не смотрела ни одну серию, ибо, имхо, для дибилов. Ты еще вспомни "Последний Герой" - тяжелая жизнь "нищщасных" героев на ужасном острове, где из зверья не было даже комаров, а самыми страшными трудностями было не попортить грим...Звездец, нация тупеет, тупеет, тупеет...скоро 3\4 этой самой нации можно будет с полным правом обозвать "жрущей и размножающейся протоплазмой" (с)
Согласен 110%. Последний гемморой смотрел буквально мин.10, потом потек мосх и все, а по поводу засидения за компом или просмотра мыльных опер это по моему от недостатка живого общения и попытки уйти от РЕАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ.
Поделиться1029-01-2010 21:51:32
Steath
Последний гемморой смотрел буквально мин.10,
У меня еще была когда-то попытка приобщится к моей возрастной прослойке общества - это лет в 15 было - путем просмотра какой-то мерзости о тяжелой жизни мексиканских подростков в элитной школе. Я честно вытерпела 5 серий, хотя к концу второй уже запуталась кто там кто, кого как зовут, и какого вся эта гоп-компания бегает аки стая переполошенных куриц. Одним словом, приобщение не удалось:)))
а по поводу засидения за компом или просмотра мыльных опер это по моему от недостатка живого общения и попытки уйти от РЕАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ.
Лично я зависаю за компом исключительно от недостатка общения в реале (ибо большая половина того народа, который меня окружает вызывает лишь желание обнять и плакать, но отнюдь не общаться) и из-за жуткой дороговизны у нас книг. Будь у нас книги подешевле, хотя бы по 25-30 гривен ( и нормальные книги, а не бумагомарательство а-ля Донцовой) - и фиг бы меня за компом кто-то увидел, равно как и фиг бы кто-то в квартире смог бы пройти))) Ибо книги читаются за вечер, максимум за два, вне зависимости от толщины, любовно складываются в стопки и перечитываются на досуге)))
Поделиться1130-01-2010 16:40:37
Лично я зависаю за компом исключительно от недостатка общения в реале (ибо большая половина того народа, который меня окружает вызывает лишь желание обнять и плакать, но отнюдь не общаться)
Дык-с согласен, и самое печальное то, что выбирать особо не приходится. А если и выбираешь то вечно какая то фигня происходит. Я вон познакомился недавно в девушкой, короче грустная история (начинает попахивать мыльными операми), меняем плавно тему.
Поделиться1230-01-2010 18:48:00
тааааак
нафлудили флудуны
тема про книги а не про мыльные телепостановки
Поделиться1330-01-2010 21:30:02
Не, ну если вернуться к теме о книгах, то я читаю с 5-ти лет, у родителей обширнейшая библиотека но вот последнее время читаю только там и то нечасто. Кстати счас перечитываю Золя, клеево.
Поделиться1431-01-2010 00:17:48
Steath
, и самое печальное то, что выбирать особо не приходится.
Я вон в последнее время решила сделать ход конем: если ждать - фиг дождешься, если планировать - планы идут кувырком, а если сказать "Я хочу! И точка!" - то авось что-то и получится. И меньше планов, они все равно рушатся и оставляют только чувство разочарования:)) В конце-концов жизнь коротка, и нужно наслаждатся каждым хорошим мгновением;-)
Я вон познакомился недавно в девушкой, короче грустная история
Мой вариант: рассталась с парнем, история оказалась идиотско-дурацкой...Ну и нафиг!
Desperado :Р Моя тема, посему правила устанавливаю я, а я ничего против не имею:)))
Steath а я вот по класике не очень *поморщилась*
Поделиться1531-01-2010 04:24:58
Мой вариант: рассталась с парнем, история оказалась идиотско-дурацкой...Ну и нафиг!
Ну и забей, на одном парне/девушке свет клином не сошелся, хотя бывает очень больно (лишнее не читать)
Поделиться1631-01-2010 11:54:39
Steath *кивнула и усмехнулась* Определенно не сошелся. А очень больно - не стоит переживать по пустякам)) Главное - сразу определить пустяки - и станет намного легче;)
Поделиться1731-01-2010 12:24:54
Главное - сразу определить пустяки - и станет намного легче;)
Сказано-сделано.
Поделиться1809-02-2010 22:54:40
Реликт И Реликварий(особенно последняя книга, читал как бешеный, меньше чем за неделю закончил )