Страх

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страх » Все обо всем » Кто какого знака зодиака, года и все в этом роде!

Кто какого знака зодиака, года и все в этом роде!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Я зареган на нескольких форумах, и в одном была такая тема! Пишем коменты кто есть кто, и что думаем об этом!

0

2

Ну, лично я - Весы по Зодиаку, Желтый Земляной Кот\Кролик и рождена в час Змеи. За мифическим гороскопом - Химера.

0

3

я рыба, год кота\кролика! По гороскопу майа 10 кролик, по славянскому Сечень. За мифическим гороскопом - Гарпия :insane:

0

4

ОЙ какие вы слова знаете, а я родился под знаком Гордого Горного Рака, в год Легендарного Демонического....извините пивныка )))).

0

5

Steath ну у меня это - пережиток того времени, когда я зачитывалась Папюсом с его "Брось ветку шалфея в источник - и поднимется ужасная буря"))))) Тогда в ход шло все - от гороскопов друидов и мифологических до перечитывания ритуалов вызова Гекаты))))))

0

6

Да я не верю в эту чушь с гороскопами, у меня например несовпадение 110% )))). Причем когда узнают кто я по гороскопу (в основном это дамы%-) )впадают в панику. Жездть

0

7

Белый Суккуб написал(а):

Желтый Земляной Кот\Кролик и рождена в час Змеи

:D  :D  :D
пацталом
сразу вспомнил маугли мультфильм советский
"-так они называли меня желтой рыбой?
-да да а еще земляным червяком! земляным червяком!"

0

8

Desperado написал(а):

пацталом
сразу вспомнил маугли мультфильм советский
"-так они называли меня желтой рыбой?
-да да а еще земляным червяком! земляным червяком!"

Не, ну капец, а о себе написать? Народу то интересно.

0

9

Desperado вот-вот, поддерживаю Steath - признавайся, кто ты у нас, не то пытать буду))))

0

10

Steath написал(а):

Да я не верю в эту чушь с гороскопами, у меня например несовпадение 110% )))). Причем когда узнают кто я по гороскопу (в основном это дамы%-) )впадают в панику. Жездть

Характеристики часто совпадают, а от совместимости нет! Везде пишут что рыба + рак = идеальная пара. ЧУШЬ!
я не могу ладить с раками(деченками) - слишком наглые и стервозные :x  Зато чудесно лажу с львами и козерожками :blush:

0

11

А мое мнение по поводу "гороскопных" пар - имхо, это все полнейшая и откровеннийшая чушь. Ибо если человек хороший, то гороскоп его точно не испортит, а если он по жизни гад...тогда да, тогда все можно свернуть на гороскоп)))

0

12

Белый Суккуб написал(а):

А мое мнение по поводу "гороскопных" пар - имхо, это все полнейшая и откровеннийшая чушь. Ибо если человек хороший, то гороскоп его точно не испортит, а если он по жизни гад...тогда да, тогда все можно свернуть на гороскоп)))

ААААА, в яблочко, 100 % баллов. Бей гадов ))). А по сути, все зависит от взаимопонимания ))

0

13

Белый Суккуб
я по гороскопу белый и пушистый:)

0

14

Desperado песец, что-ли? :D

0

15

Белый Суккуб
добрая ты моя
пора тебя переименовывать в черного суккуба  :P  :tomato:

0

16

Белый Суккуб написал(а):

если человек гад,то это как раз по гороскопу можно вычислить.только.конечно не по бульварным ,которые в каждой газете,на каждом столбе-эти тексты и есть как раз полная чушь .

0

17

KAGMA ну во-первых, сколько людей, столько и мнений. Во-вторых "газетные гороскопы" могу и я написать - будет точно такой же уровень точности, так что сие журналисткое творчество к гороскопам никакого отношения не имеет. И в третьих, трижды имхо, гороскопы - полная чушь, вне зависимости, вычисляют их маститые астрологи, у которых все в роду через одного колдуны или журналюги, которым надо что-то втиснуть в колонку.
Desperado черных суккубов не бывает :playful:

0

18

Белый Суккуб написал(а):

Desperado черных суккубов не бывает

Перелопатил весь инет, выучил наизусть всю литературу и могу сказать, бывают, сам видел в игре Disciples 3 :crazy:

0

19

Steath в Дисайплес 3 - не играла:) Играла во вторые и там суккубы...страшненькие :insane:  :D

0

20

Белый Суккуб написал(а):

ну во-первых, сколько людей, столько и мнений. Во-вторых "газетные гороскопы" могу и я написать - будет точно такой же уровень точности, так что сие журналисткое творчество к гороскопам никакого отношения не имеет. И в третьих, трижды имхо, гороскопы - полная чушь, вне зависимости, вычисляют их маститые астрологи, у которых все в роду через одного колдуны или журналюги, которым надо что-то втиснуть в колонку.

ТОЛЬКО С "ВО-ПЕРВЫХ" МОГУ СОГЛАСИТСЯ НА ВСЕ 100%.
ПО ПОВОДУ ОСТАЛЬНОГО-ЭТО КАК С МИКРОСКОПОМ,КОТОРЫМ,ПОРОЙ ЗАБИВАЮТ ГВОЗДИ.

0

Вы здесь » Страх » Все обо всем » Кто какого знака зодиака, года и все в этом роде!