Страх

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страх » Все обо всем » Знакомимся: кто мы и откуда.

Знакомимся: кто мы и откуда.

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Думаю, что вирутальность - виртуальностью, а узнать о реальные имена соклановцев, равно как и с каких стран их занесло в игру будет всем интересно :) Также предлагаю немного рассказать о себе.

Отредактировано Белый Суккуб (02-10-2009 01:34:39)

0

2

Так, я эту кашу заварила, мне и начинать:)
Имя мое - Наташа, мне 21 год (это пока что, через одну неделю будет 22), по професии - магстудент-недоучка. Живу в городе Черкассы, Украина - это самый что ни на есть центр нашей страны. Кому будет интересно о прелестях, новостях и прочих -стях нашей страны - обращайтесь, с радостью расскажу))) Из увлечений и любимых привычек: читать, графоманить графоманство, смотреть на звездное небо, сидеть у костра на берегу пруда, вышивать крестиком (ради самоуспокоения), играть в компьютерные игры.
Читаю: вамп-романы, фэнтези, юморную фэнтези, приключения, другие графоманства: Серия книг Лорел Гамильтон, Ричард Бах "Иллюзии", книги Саймака "Заповедник гоблинов" "Пересадочная станция" и"Кольцо вокруг солнца", Громыко Ольга и ее цикл о Вольхе, "Мастер и Маргарита", Рудазов с его циклом "Архимаг", Макс Даллин "Лунный бархат" и "Берег Стикса", Льюис Клайв и его "Нарния", Пехов-Бычкова-Турчанинова "Киндрет", Стэфани Майер и все ее четыре книги о Бэлле и Эдварде, Мурашенко "Ведьмы не сдаються", "Со мной не соскучишься", Ненси Коллинз и ее Соня Блю, Шарлин Харрис и ее телепатка Сью, Вера Камша и ее цикл "Отблески Этерна", Таня Хафф и ее серия из "Уз крови", Ален Лекс и его три "Пророчества Сиринити". Всякую мерзость типа гнусных дамских романов и не менее дамских детективов - не предлагать.
Любимые игры: Oblivion, Sacred, Diablo: гроздья гнева, Хранитель Подземелий, Morrowind, Вампиры: Маскарад, "Герои меча и магии" - от 3-х до 5-х, из 3-х люблю ВОГ-версию, из 5-х - Племена Востока, Амэрикан Алиса МакГи, Disciples2: Гвардия тьмы (любимая раса - нежить), Duke Nukem - самый-самый первый, Космические Рейнджеры 1 и 2, Warcraft 3-Frozen Throne (все та же нежить и лунные эльфы), Цезарь 3, Фараон, Космические Силы: Вселенная Авантюристов, Stalker и та далее. Гонки терпеть не могу.
Любимые фильмы\сериалы: "Другой мир", "Табу", "Интервью с вампиром", "Доктор Хаус", "Узы крови", "Баффи - истребительница вампиров", "Ангел", "Торчвуд", "Теория Лжи (Солги Мне)", "Настоящая Кровь", "Справжні монстри" (укр.перевод ICTV), "Альф" *укр.перевод). Всякие "Не родись...", "Уйди на Ундина", "Бл...ная Настя", "Улицы Разбитых Фонарей", "Бандитский Петербург" - не ко мне.
Любимая музыка\группы: КиШ, Ария, Nightwish, Within Temptation, Сплин, Флер, Артерия, Династия Посвященных, Наутилус, С. Маврин, Технология, Otto Dix, Мельница, Канцлер Ги, Рамштайн, Агата Кристи, немного Мадонна. На дух не переношу попсу и рэп.
Итак, будем знакомы:)

0

3

ого у меня поидее есть в тех краях родственники.
и поидее у меня сестра должна быть ее по-моему Наташа зовут

0

4

Виктория, из Беларуси, небольшой городок в Витебской области, кстати  в Моровинд одно время тоже любила играть, почти полгода играла  :cool:

0

5

Путаночка сестры Наташи у меня нет)) Есть пара троюродных братьев и одна двоюродная сестра - Снежана.
vvvikkka приятно познакомится)) Да, Морра - это еще та игрушка *ностальгически вздыхаю* Сама атмосфера какая там, а скальные наездники чего только стоят))) Хотя я сначала играла в Обливион, а потом решила Морру протестить, то Морра оказалась не в пример сложнее, особенно квесты проходить из серии "Пойди куда-то вот туда...". Да впрочем Обливион тупой и прямой как палка..но все равно хороший)) И красивый. А еще два плагина к нему - рунные черепа и мини-неромантию - и вообще хорошо))

0

6

Белый Суккуб, может тебе намекают, что ты и есть сестра? :)
Описание очень подробное, еще две фотки в фас и профиль - и будем знать тебя, как облупленную...
Как нибудь соберусь и тоже попробую что нибудь наваять (:

0

7

я говорил не за твою сестру а за свою...

0

8

Мда, вот сейчас и начнется бразильский сериал, где главной интригой будет вопрос - кто чья сестра и где она))))
MadFly фотографий нет. Вернее есть, но очень мало) А по краткому обзору "Что люблю, что не люблю, во что играю" фиг кого-то узнаешь. Лучше давай разрожайся поскорее и ваяй о себе:)

0

9

Белый Суккуб написал(а):

Мда, вот сейчас и начнется бразильский сериал, где главной интригой будет вопрос - кто чья сестра и где она))))

ничего не начнецааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
я так просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

10

Путаночка ну вот, пришел и обломал всю интригу))))) А я уже сюжет продумывать начала))))))

0

11

так короче,отпишусь терь я)))
Зовут Турал,мне 22 года,Азербайджан,город Баку)))

+1

12

Angel_of_Revenge написал(а):

Зовут Турал,мне 22 года,Азербайджан,город Баку)))

Ну,  наконец-то,  на форум пришёль))

0

13

Angel_of_Revenge кратко и ясно))))) ВОт мне бы так!))))

0

14

Белый Суккуб написал(а):

кратко и ясно))))) ВОт мне бы так!))))

И не говори, а то расфлудились здесь понимаешь  :D

0

15

vvvikkka все, ты меня застыдила)))))) Хотя честно, я думала, что здесь будет поживее, люди про себя отпишут побольше: кто что любит, кто чем увлекается, кто что терпеть не может. Возможно завести разделы о книгах, фильмах и сериалах....А народ молчит, словно их пытают здесь))

0

16

Белый Суккуб

Да они, наверное, за нами не успевают, думают когда же у них клавиши сломаются))

0

17

vvvikkka ну если все так долго о себе печатают - то здесь будет прямо-таки целый клановый архив мемуаров)))))) Хотя я почему-то в этом сомневаюсь...пока что даже личный мой пример никого не вдохновил)))))

0

18

Белый Суккуб

Уууу, столько много как ты, да ещё за один раз, да ещё кавычек столько и словоф с Больших букв, неее, я так не смогу  :blush:

0

19

vvvikkka ну тогда хоть добавь любимые книги, сериалы\фильмы и игры)))) А то на обсуждении Морровинда - кстати, я там выбила клан вампиров-магов и устроила себе в их огромнющей пещере логово, помню когда дообустраивала - была жутко рада))) - далеко мы не уедем)))))))

0

20

вот жеж нафлудили :playful:

0

21

Desperado а разве не для этого был создан этот сайт в целом и этот раздел в частности? *сделала страшные глаза*

0

22

Лан... гора родил мышь.
1я серия. Меня называют Илья. Живу в маленькой станице на краю Краснодарского края. Годов мне уже 32. Временно не работаю...
конец 1й серии.

Замутю тут все таки бразильский сериал :) Если хватит терпения...

0

23

MadFly написал(а):

Замутю тут все таки бразильский сериал :) Если хватит терпения...

На сериалы у нас всегда хватит терпения  :D

0

24

vvvikkka
только не говори что ты тебе они очень нравятся...эти сериалы :insane:

0

25

Angel_of_Revenge написал(а):

только не говори что ты тебе они очень нравятся...эти сериалы :insane:

Если честно, не люблю сериалы, но иногда встречаются интересные, про тех же солдат, или Улицы разбитых фонарей могу послушать, когда в комп смотрю))

0

26

MadFly про гору и про мышь понравилось))))) Еще такого не слышала)))) На весь сериал - особенно если серия = 1 день жизни - у меня терпения не хватит))))
А относительно реальных сериалов, тот же Доктор Хаус хорош, Декстер, Теория Большого Взрыва...хотя отвратный перевод - это надгробие любого сериала.

0

27

Белый Суккуб, 1 серия=1 день  - это в ЖЖ. я не оттуда. да и писать было бы легко: Select All, Copy, Paste - вот и готово.
2я серия. про сериалы и телевизор вообще - не смотрю. телевизор вне зоны доступа оказался :) иногда скачиваю что то из фильмов - посмотреть, но понравился только "Тариф Новогдний". про доктора Хауса слышал очень много - в ГР весь клан от него без ума. Вот подумываю грузануть весь и посмотреть...
конец 2й серии
ЗЫ отзывы, пожелания и овощи оставлять тут :)

0

28

MadFly написал(а):

в ГР весь клан от него без ума

ГР - енто что, расшифруйте для неграмотной)

0

29

vvvikkka, ГР - это Грани Реальности. я тут уже где то писал, и кто то уже говорил свое фе... :)

0

30

MadFly

Ну теперь понятно)

0

Вы здесь » Страх » Все обо всем » Знакомимся: кто мы и откуда.