Думаю, что вирутальность - виртуальностью, а узнать о реальные имена соклановцев, равно как и с каких стран их занесло в игру будет всем интересно Также предлагаю немного рассказать о себе.
Отредактировано Белый Суккуб (02-10-2009 01:34:39)
Страх |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Страх » Все обо всем » Знакомимся: кто мы и откуда.
Думаю, что вирутальность - виртуальностью, а узнать о реальные имена соклановцев, равно как и с каких стран их занесло в игру будет всем интересно Также предлагаю немного рассказать о себе.
Отредактировано Белый Суккуб (02-10-2009 01:34:39)
Так, я эту кашу заварила, мне и начинать:)
Имя мое - Наташа, мне 21 год (это пока что, через одну неделю будет 22), по професии - магстудент-недоучка. Живу в городе Черкассы, Украина - это самый что ни на есть центр нашей страны. Кому будет интересно о прелестях, новостях и прочих -стях нашей страны - обращайтесь, с радостью расскажу))) Из увлечений и любимых привычек: читать, графоманить графоманство, смотреть на звездное небо, сидеть у костра на берегу пруда, вышивать крестиком (ради самоуспокоения), играть в компьютерные игры.
Читаю: вамп-романы, фэнтези, юморную фэнтези, приключения, другие графоманства: Серия книг Лорел Гамильтон, Ричард Бах "Иллюзии", книги Саймака "Заповедник гоблинов" "Пересадочная станция" и"Кольцо вокруг солнца", Громыко Ольга и ее цикл о Вольхе, "Мастер и Маргарита", Рудазов с его циклом "Архимаг", Макс Даллин "Лунный бархат" и "Берег Стикса", Льюис Клайв и его "Нарния", Пехов-Бычкова-Турчанинова "Киндрет", Стэфани Майер и все ее четыре книги о Бэлле и Эдварде, Мурашенко "Ведьмы не сдаються", "Со мной не соскучишься", Ненси Коллинз и ее Соня Блю, Шарлин Харрис и ее телепатка Сью, Вера Камша и ее цикл "Отблески Этерна", Таня Хафф и ее серия из "Уз крови", Ален Лекс и его три "Пророчества Сиринити". Всякую мерзость типа гнусных дамских романов и не менее дамских детективов - не предлагать.
Любимые игры: Oblivion, Sacred, Diablo: гроздья гнева, Хранитель Подземелий, Morrowind, Вампиры: Маскарад, "Герои меча и магии" - от 3-х до 5-х, из 3-х люблю ВОГ-версию, из 5-х - Племена Востока, Амэрикан Алиса МакГи, Disciples2: Гвардия тьмы (любимая раса - нежить), Duke Nukem - самый-самый первый, Космические Рейнджеры 1 и 2, Warcraft 3-Frozen Throne (все та же нежить и лунные эльфы), Цезарь 3, Фараон, Космические Силы: Вселенная Авантюристов, Stalker и та далее. Гонки терпеть не могу.
Любимые фильмы\сериалы: "Другой мир", "Табу", "Интервью с вампиром", "Доктор Хаус", "Узы крови", "Баффи - истребительница вампиров", "Ангел", "Торчвуд", "Теория Лжи (Солги Мне)", "Настоящая Кровь", "Справжні монстри" (укр.перевод ICTV), "Альф" *укр.перевод). Всякие "Не родись...", "Уйди на Ундина", "Бл...ная Настя", "Улицы Разбитых Фонарей", "Бандитский Петербург" - не ко мне.
Любимая музыка\группы: КиШ, Ария, Nightwish, Within Temptation, Сплин, Флер, Артерия, Династия Посвященных, Наутилус, С. Маврин, Технология, Otto Dix, Мельница, Канцлер Ги, Рамштайн, Агата Кристи, немного Мадонна. На дух не переношу попсу и рэп.
Итак, будем знакомы:)
ого у меня поидее есть в тех краях родственники.
и поидее у меня сестра должна быть ее по-моему Наташа зовут
Виктория, из Беларуси, небольшой городок в Витебской области, кстати в Моровинд одно время тоже любила играть, почти полгода играла
Путаночка сестры Наташи у меня нет)) Есть пара троюродных братьев и одна двоюродная сестра - Снежана.
vvvikkka приятно познакомится)) Да, Морра - это еще та игрушка *ностальгически вздыхаю* Сама атмосфера какая там, а скальные наездники чего только стоят))) Хотя я сначала играла в Обливион, а потом решила Морру протестить, то Морра оказалась не в пример сложнее, особенно квесты проходить из серии "Пойди куда-то вот туда...". Да впрочем Обливион тупой и прямой как палка..но все равно хороший)) И красивый. А еще два плагина к нему - рунные черепа и мини-неромантию - и вообще хорошо))
Белый Суккуб, может тебе намекают, что ты и есть сестра?
Описание очень подробное, еще две фотки в фас и профиль - и будем знать тебя, как облупленную...
Как нибудь соберусь и тоже попробую что нибудь наваять (:
я говорил не за твою сестру а за свою...
Мда, вот сейчас и начнется бразильский сериал, где главной интригой будет вопрос - кто чья сестра и где она))))
MadFly фотографий нет. Вернее есть, но очень мало) А по краткому обзору "Что люблю, что не люблю, во что играю" фиг кого-то узнаешь. Лучше давай разрожайся поскорее и ваяй о себе:)
Мда, вот сейчас и начнется бразильский сериал, где главной интригой будет вопрос - кто чья сестра и где она))))
ничего не начнецааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
я так просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Путаночка ну вот, пришел и обломал всю интригу))))) А я уже сюжет продумывать начала))))))
так короче,отпишусь терь я)))
Зовут Турал,мне 22 года,Азербайджан,город Баку)))
Зовут Турал,мне 22 года,Азербайджан,город Баку)))
Ну, наконец-то, на форум пришёль))
Angel_of_Revenge кратко и ясно))))) ВОт мне бы так!))))
кратко и ясно))))) ВОт мне бы так!))))
И не говори, а то расфлудились здесь понимаешь
vvvikkka все, ты меня застыдила)))))) Хотя честно, я думала, что здесь будет поживее, люди про себя отпишут побольше: кто что любит, кто чем увлекается, кто что терпеть не может. Возможно завести разделы о книгах, фильмах и сериалах....А народ молчит, словно их пытают здесь))
Белый Суккуб
Да они, наверное, за нами не успевают, думают когда же у них клавиши сломаются))
vvvikkka ну если все так долго о себе печатают - то здесь будет прямо-таки целый клановый архив мемуаров)))))) Хотя я почему-то в этом сомневаюсь...пока что даже личный мой пример никого не вдохновил)))))
Белый Суккуб
Уууу, столько много как ты, да ещё за один раз, да ещё кавычек столько и словоф с Больших букв, неее, я так не смогу
vvvikkka ну тогда хоть добавь любимые книги, сериалы\фильмы и игры)))) А то на обсуждении Морровинда - кстати, я там выбила клан вампиров-магов и устроила себе в их огромнющей пещере логово, помню когда дообустраивала - была жутко рада))) - далеко мы не уедем)))))))
вот жеж нафлудили
Desperado а разве не для этого был создан этот сайт в целом и этот раздел в частности? *сделала страшные глаза*
Лан... гора родил мышь.
1я серия. Меня называют Илья. Живу в маленькой станице на краю Краснодарского края. Годов мне уже 32. Временно не работаю...
конец 1й серии.
Замутю тут все таки бразильский сериал Если хватит терпения...
Замутю тут все таки бразильский сериал Если хватит терпения...
На сериалы у нас всегда хватит терпения
vvvikkka
только не говори что ты тебе они очень нравятся...эти сериалы
только не говори что ты тебе они очень нравятся...эти сериалы
Если честно, не люблю сериалы, но иногда встречаются интересные, про тех же солдат, или Улицы разбитых фонарей могу послушать, когда в комп смотрю))
MadFly про гору и про мышь понравилось))))) Еще такого не слышала)))) На весь сериал - особенно если серия = 1 день жизни - у меня терпения не хватит))))
А относительно реальных сериалов, тот же Доктор Хаус хорош, Декстер, Теория Большого Взрыва...хотя отвратный перевод - это надгробие любого сериала.
Белый Суккуб, 1 серия=1 день - это в ЖЖ. я не оттуда. да и писать было бы легко: Select All, Copy, Paste - вот и готово.
2я серия. про сериалы и телевизор вообще - не смотрю. телевизор вне зоны доступа оказался иногда скачиваю что то из фильмов - посмотреть, но понравился только "Тариф Новогдний". про доктора Хауса слышал очень много - в ГР весь клан от него без ума. Вот подумываю грузануть весь и посмотреть...
конец 2й серии
ЗЫ отзывы, пожелания и овощи оставлять тут
в ГР весь клан от него без ума
ГР - енто что, расшифруйте для неграмотной)
vvvikkka, ГР - это Грани Реальности. я тут уже где то писал, и кто то уже говорил свое фе...
MadFly
Ну теперь понятно)
Вы здесь » Страх » Все обо всем » Знакомимся: кто мы и откуда.