Страх

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страх » Клановая политика » Участие в осадах или скотство по отношению к клану?

Участие в осадах или скотство по отношению к клану?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Создал эту тему, чтобы расставить все точки над i. Сегодня была осада, но учавствовали не все, что меня не удивило, так как это уже не первый раз. Многие игроки параллельно относятся к осадам, некоторые вообще не учавствуют. Помимо всего прочего некоторые днями не заходят, растут слабо и на мой взгляд просто валяют дурака.
Так и сегодня. Игроки:
kovin
mercedes
Muron
freonella
kopov
сасквич
Death
Dark Assasins

можно узнать почему вы не учавствовали в осаде? Что касается мерседес то она по несколько раз заходила в игру, но так и не влилась в осаду.

Вообще предлагаю такой вариант: за небрежное отношение к клану исключать игрока. У нас академия. Или играйте и поднимайтесь вверх или будьте одиночками и обращайтесь в другой клан

0

2

получили по морде....обалдеть! что теперь им мешает захватывать у нас квадраты? а если бы не было 9-ки что тогда????

0

3

короче, я требую чтобы выкинули тех кто просто проводит время. Если вы не заметили то отпишусь:
игрок Декстер пришел к нам на ремя из клана НБ, но и он лился в осаду. А должен был? думаю нет, ничем нам не обязан

0

4

Angel_of_Revenge я сама в шоке! Дожились до того, что нас доски пинают! И из-за каких-то....млять, хочется выматерится и назвать людей своими именами, но сдержусь...все потеряли кучу репутации. Не знаю кто и как, но у меня вот след.дракон будет не скоро ибо репутация на нуле. Потом, сейчас Доски (представляю как они там радуються!) активизируются и быстренько сгонять кого-то из наших с квадрата. Имхо, выгнать из клана не вступивших без уважительной причины и в игру давно не заходящих и набрать адекватных игроков!
http://s45.radikal.ru/i110/1003/e9/6ba0dde19854.jpg

0

5

Я поддерживаю Ангела, но нужно более тщательно проанализировать ситуацию. Сегодняшняя осада показала всю нашу несостоятельность (я не учитываю тот факт что в досках сидит овер с ЛОАКом которым он вынес пол клана) в том плане, что мало кто из сокланов развивает перса в полном обьеме и чувствует ответственность перед кланом. А ваще нужно ставить какие то рамки для членов клана Страх, потому как 10 человек не потянут весь клан, что сегодня наглядно было продемонстрировано. Я предлагаю или принять какие нибудь действенные меры к стимуляции взаимопомощи, или не еб..ть друг другу мозги. 
А клану ДСК респект, ребята развиваются динамично.

ЗЫ и где эти путешественники бл.дь, которые пошли помогать Валькириям? Я лично писал Еврейчику, толку 0,0.
Злой как сто индейцев, еще и Оля весь мозг вынесла пи..ц.

0

6

ну я в принципе согласен но доски основательно подготовились видали и ЛОАК и ОФФ да и игроков походу в найм взяли так что не нада быть к себе столь строгими)))

0

7

Steath я сама ЛОАК заценила, да и вообще клан вооружен у них ой как неплохо. Потом надо как-то выкладывать на форуме (это я к старшим) рекомендации по развитию и по экипировке, ибо развитие персов у нас идет каким-то совсем уже матом. Имхо, я сама тому яркий пример -качаю наблу, знание и ловку - а урон мизерный. ПР набрать не могу, там где люди нормально по 30к предметы берут - мне такие суммы и в сне не снятся. В итоге вот развиваюсь как бог пошлет. Вот переквалифицируюсь в дистанционщика и буду смотреть что получится.
З.Ы. А я-то смотрю, клан какой-то кастрированный и сообразить не могу, в чем дело и куда часть народу пропала! Млять, здесь у самих осада, а они помогать ушли!

Steath написал(а):

Злой как сто индейцев

А уж какая я злая - репутация под ноль, пр набрать нереально, металл тоже хрена два скопишь, а прокачиватся нужно!

0

8

Shyfr согласна, к себе строгими быть не надо - сами-то в осаду вступили. Строгими надо быть к тем, кто был в игре и проигнорил эту осаду.

+1

9

Полностью согласен с предыдущими ораторами! Сегодня, завтра думаю начнутся осады!!! Просто так это оставлять нельзя. Если кто отлучается больше чем несколько дней должны отписываться что бы на них не расчитывали и принимали другие меры! А стеми кто редко заходит в клан и плохо развиваются ПРОЩАТСЯ  :angry:

0

10

Белый Суккуб написал(а):

Потом надо как-то выкладывать на форуме (это я к старшим) рекомендации по развитию и по экипировке, ибо развитие персов у нас идет каким-то совсем уже матом

Да, согласен, надо, но кому это надо?? Я думаю глава и зам не смогут обхаживать всех и у каждого спрашивать: а как твои дела сцука и скока ты прокачался(лась). Здесь вопрос в желании развивать перса и наличии чуства ответственности. Если нет такого желания, то как говорит моя племянница- идите в нахруй. И вообще, где налоги мля, где приобретение нового шмота???? Пару дней назад нам в клан предлагали ОАК, кто преложил купить его?? Никто мля (признаюсь, я потом хотел купить его себе, но мне не поверили что я отдам такую сумму за месяц). Где приобретение нового шмота для клана?? Вот вам живой пример: на форуме клан ДСК вырывает сейчас все что можно, скупает удачу и скидывает старый шмот, думаю дальше обьяснять не надо. Хотя думаю надо бы: Через месяцок доски отполируются, приведут себя в божеский вид и тогда п...ц. Или мы так и будем бегать и кричать что мы академия 9-ки и вопить что нас насилую при каждом случае обвиняя всех кроме себя. Да,  мы академия, но неужели ни у кого нет чуства гордости и желания быть независимым (тем более проявить себя в игре, а не сидеть овощной грядкой.

Все п...ц*?:*%№;?;%*;%?"№;(%(%"?№;;№"*(?%"№;(*?%"№№(";*

+1

11

Steath написал(а):

ЗЫ и где эти путешественники бл.дь, которые пошли помогать Валькириям? Я лично писал Еврейчику, толку 0,0.

Пришёл с рапоты и залогинился.... днём не было возможности погамать - квартал заканчиваетцо и шеф моск выедает....

0

12

Белый Суккуб написал(а):

З.Ы. А я-то смотрю, клан какой-то кастрированный и сообразить не могу, в чем дело и куда часть народу пропала! Млять, здесь у самих осада, а они помогать ушли!

Мы со Стайлом ушли ещё в понедельник и договорились с Главой о том что вернёмся в субботу - чтото сделано неправильно? тады teach me, mistress))

0

13

Абсолютно согласен с ангелом. Тех кто игнорирует судьбу клана надо отправлять на покой и желательно подальше в 5 зону

0

14

Требую крови :mad:  :tomato:  и жертвоприношений

0

15

Steath

Steath написал(а):

Я думаю глава и зам не смогут обхаживать всех и у каждого спрашивать: а как твои дела сцука и скока ты прокачался(лась)

Имхо, сделать закрытую темку, где выложить варианты развития в зависимости от расы и специализации. И фсе - никто никого обхаживать не будет, сразу будет проще. Ибо все будут знать, что им строить, что покупать, что прокачивать и копить металл и пр тоже будут с прицелом на эти вещи.

Steath написал(а):

И вообще, где налоги мля, где приобретение нового шмота????

Издохли в страшных муках *смеюсь* Ибо я с "почетной" должности ушла, а должность оказалась не настолько почетной, чтобы кто-то захотел ее занять. "От така .уйня, малята", как сказал один человек в прямом эфире.
EBpeu4EG да просто ситуевина получилась идиотичнее некуда. Здесь самих обложили, а вы ушли куда-то помогать, в итоге "маэмо, те що маэмо" - нас поставили нагнули.
Steath

Steath написал(а):

Требую крови и жертвоприношений

*угрюмо* а я требую мозгов и прямые руки....наверное буду вот расти заново и следить, чтобы руки были прямыми-прямыми....

0

16

Белый Суккуб написал(а):

.наверное буду вот расти заново и следить, чтобы руки были прямыми-прямыми....

Эээ, нэ надо у тебя как раз с руками то ффсе в поряде )))

PS Крови хочу, крови. И запустите кто нить постарше тему прокачки, га??

0

17

ну вот .страсти поутихли и теперь можно по серьезному обсудить эту тему.анализ осады показал,что не отсуствие некоторых съиграло решающую роль в поражении,а наличие всяких лоаков ,кнутов и тд у дск.
они целево подготовились к осаде,а мы в пижамах вышли-поэтому и результат маємо такий,який маємо.
и чтобы постоянно не быть возле там и между этим,наверное нужно возобновить общак.

0

18

Тему прокачки не знаю, но тактику ведения боёв могу написать, но когда будет настроение)))

+1

19

так кто хочет чего узнать создавайте темы  -  напишу помогу

по поводу осады
это не был разгром
и возможно если бы еще пару человек от нас зашли то и выиграли бы мы

плюс многие заходят в осаду в арканах без шамана
в результате этого жлобства (в логе боя ведь видно кто выкладывается по полной, а кто жлобствует, так что потом не удивляйтесь я плохо реагирую на просьбы от таких сокланов) были заблокированы очень важные арканы у тех кто реально представляет основную огневую мощь клана
вот и все никаких чудес
осада это хихи и хаха это подготовка и очень серьезная
у нас вещей на двойную порцию аркан
а значит мы могли бы тоже заблокировать вражеские арканы все
тем более доски слабо в этом шарят обычно
но тут им кто то советовал и они не пожлобились

0

Вы здесь » Страх » Клановая политика » Участие в осадах или скотство по отношению к клану?