Страх

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страх » Внутренняя жизнь клана » Руководство "Как не выглядеть оленем БВ"

Руководство "Как не выглядеть оленем БВ"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Предлагаю всем интересующимся и задающимся вопросом "как выиграть осаду" или "как правильно применять арканы" потусить здесь.

Есть первый вопрос. При входе в осаду если взять в руки опекунские (либо другие) палки, увеличится ли количество жизни??? и Такая же фигня с экспой интересует???

Отредактировано Steath (09-03-2010 19:24:23)

0

2

НЕТ! жызнь ни в осаде ни в експе не увеличится, для етого надо иди с ними в осаду и експу, ты можеш их не одевать когда вступаеш но чтоб увеличилась жызнь ты должен быть в них во время експы или осады! Жызнь увеличывает аркана величия подробности араканы в учебнике)

0

3

Individium написал(а):

для етого надо иди с ними в осаду и експу

Так а в чём тогда прикол этих палок????? Это типа как танки одеваются??. И еще, если у меня в осаде применяется аркана тишина крови на 27п. , то почему я блокирую например только 12п. тропы кошки, а остальные куда деваются???? Ветром сносит? В следующих турах мои арканы нигде не применяются

0

4

Steath написал(а):

Так а в чём тогда прикол этих палок????? Это типа как танки одеваются??. И еще, если у меня в осаде применяется аркана тишина крови на 27п. , то почему я блокирую например только 12п. тропы кошки, а остальные куда деваются???? Ветром сносит? В следующих турах мои арканы нигде не применяются

Да, палки на жизнь одевают культисты, при использовании "Жара крови" - в экспах очень нужная вещь,  очень часто экспы и выигрываются благодаря этому. А про блокированные арканы - вероятнее всего тот у кого ты блокировал было 12 тропа кошки. Остальное твое поглощение пропадает, только на одного игрока работает в первом туре.

0

5

А у меня вот идиотский вопрос об экспе на дракош: припустим я создаю экспу в каком-то шмоте на счастье, т.е. статов толковых у меня на момент создания нету, а потом перед второй фазой переодеваюсь в нормальную боевую экипировку, то в итоге я буду идти на дракона с какими статами - с теми, с которыми я экспу создавала, или с теми, с которыми я вошла во вторую фазу?
Аналогично и при присоединении: присоединяюсь в счастье - ибо походы, перед второй фазой одеваюсь нормально, с какими статами иду?

0

6

Во второй фазе у тебя будут те параметры шмота, которые ты оденешь перед второй фазой (я даже иногда опаздывал и одевал шмот нормальный перед концом второй фазы) все катит

Отредактировано Steath (12-03-2010 22:38:34)

0

7

Всё верно, в чём оказываешься в конце второй фазы, с такими же статами и будешь, единственное - пункты крови (арканы) будут те которые были при вступлении в экспедицию, поэтому и одеваем перед организацией, или присоединением к экспе вещи, дающие максимум пунктов крови.

0

8

на момент окончания второй фазы программа проверяет текущие характеристики персонажей, включая рандомных мобов, и происходит бой
учитываются при этом еще ивенты и арканы
если есть ивент ночь героев то учитываются бонусы от зданий и в осаде и в экспедициях
арканы учитываются в соответствии с поставленными тобою пунктами перед событием (осада или экспедиция) и наличием у тебя на этот момент крови
поэтому если вы выставили величие 9, а непосредственно перед экспедицией или осадой  вас обескровили,
то аркана не сработает!

0

9

Умгу, все ясно, спасибо)))

0

Вы здесь » Страх » Внутренняя жизнь клана » Руководство "Как не выглядеть оленем БВ"