не нашол подходяшего места где написать давайте в этом топике будем отписывать об осадах.
буду первым переезд в 4 зону.
жертву еще не выбрал скоробудет.
Страх |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Страх » Клановая политика » Осады
не нашол подходяшего места где написать давайте в этом топике будем отписывать об осадах.
буду первым переезд в 4 зону.
жертву еще не выбрал скоробудет.
Правильно, в 4-й зоне дроп получше из походов, ищи жертву, а то я пустой квадрат перенимала, очень тяжело было отстроить с нуля
Самой нужно уже на 4-ю переходить, но хочу еще немного прокачатся...да и жертвы подходящей еще не выбрала.
кстати Андрей того мудня что тебя выселил его еще и заблочили
интересно как его можно теперь оттуда сковырнуть? не хочешь марту спросить?
а этот варг вообще клоун на Марту кричал что он тигровый сет хотел заработать и всего то с помощью пушинга, но его то в этом вины нет
вобщем я поржал
кстати Андрей того мудня что тебя выселил его еще и заблочилиинтересно как его можно теперь оттуда сковырнуть? не хочешь марту спросить?а этот варг вообще клоун на Марту кричал что он тигровый сет хотел заработать и всего то с помощью пушинга, но его то в этом вины нетвобщем я поржал
та нет....
итого я был первый делаю осаду на этого:
http://r1.ru.bloodwars.net/showmsg.php? … ;uid=16769
потом Скуб..
Согласования не мешало бы дождаться от нашего главы клана, а то не так просто будет чужого главу клана переселить в 5-ю зону, неужели других кандидатур не было?
Путаночка
смотри сейчас 2 квадрата в 4-й с неиграющими
посмотри сколько кланов достаточно сильных и в которых есть игроки живущие в 5-й и ждущие такого случая
они его не упустят и займут
а перехватывать у них мы не сможем
сейчас неоднозначная ситуация и союзники нам не смогут помочь
зато если мы успеем занять то выкинуть нас оттуда будет очень сложно
твоего же графа или его сокланов мы всегда успеем выселить
и то я бы предпочел такое выселение согласовать!
чтобы потом с той стороны не было ответки с Донжауном или Таджиком в наемниках
Путаночка так что пожалуйста без обид
мог бы меня спросить вчера, болтали о чем попало ведь в аське, почему не сказал?
Путаночка а кто такой Скуб?))))))))) Первое что приходит в голову - это Скуби-Ду)))))))
vvvikkka забудь, жираф большой - ему видней, они с Desperado сами разберутся, кого им куда переселять)))))
Народ, айда в мой сектор в 4-ю зону, у меня 11 мест свободных, одна живу здесь, скукотищааа
Путаночка так что пожалуйста без обидмог бы меня спросить вчера, болтали о чем попало ведь в аське, почему не сказал?
я в 5 зоне сидеть не сбираюсь...
Путаночка переселим и тебя))) Всех переселим))) Вон бери пример с главы - уже на треью зону забежал)))) У нас тоже попрокачиватся можно, так что время даром не пройдет))) *скрестила пальцы, что бы Путаночка не обидилась, не сбежала с нашего клана...ибо тогда Desperado начнет снова меня заталкивать на освободившуюся должность, и не отобьюсь ведь!*
Путаночка
никто тебя на 5-й держать и не будет
переселим в 4-ю без вопросов
Путаночка
http://r1.ru.bloodwars.net/?a=profile&uid=10
сможешь его осадить? посмотри что у него в квадрате
осада на меня техническая, не вступайте
А что на пустое место переехать незя?)))
можно, но он не хотел)
А чего никто не пишет по поводу происходящего? Я, честно говоря, в ужасе
MadFly все сидят и переписываются в игре))Лично я потеряла суть происходящего после очередной осады досок на главу. Единственное что могу сказать точно - мы с ними заелись надолго. Лично я стараюсь по мере сил и возможностей нулить их малышню...
так первый этап войны закончился , вернее это уже второй
итог доски потеряли 2 квадрата - отдали нам
отдельно они отдали квадрат водке и 2 квадрата волкам
нашим союзникам
не такой плохой результат
Desperado
+мы их грабанули по полной
Desperado совсем неплохой! А второй этап войны в чем будет состоять?
Забежала на часик, трудно было найти интернет-кафе)) Немножко повоюю и пойду))
Белый Суккуб
вот второй этап начался, они снова атакуют
Сейчас не имею возможности так много сидеть как раньше, забегаю утром и вечером...что-то вижу здесь "пошла жара", опять осада на осаде и осадой погоняет.
Белый Суккуб
Аха, деревянные не сдаются))
Desperado
Спасибо за организацию обороны, бедный Нострадимус от злости решил осаду устроить, всё никак не мог осилить один на один меня, такую маленькую, хрупенькую, беззащитненькую.... Сейчас сама расплачусь от жалости к себе Ой горе, горе
vvvikkka, бида, бида...
А нельзя их в блин раскатать? Что бы и не рыпались...
MadFly
Похоже это у них диагноз)
MadFly
как раскатаешь? никак
мы отобрали у них 3 квадрата водка и волки еще 3 но они не угомонились
это диагноз
вон Саинты выселяет инков в 5-ю там все куда более профессионально, там на пустые квадраты, и то инки не угомонятся а кричат что они почти победили или вот вот победят саинтов хотя ни одной осады еще не выиграли с начала войны
Саинты...надо бы им как нибудь отомстить
Вы здесь » Страх » Клановая политика » Осады