Страх

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страх » Торговля » Обмен

Обмен

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Тут пишите чем меняетесь пока нет кланарса  :flag:

0

2

30 металла по 75 пр

0

3

EBpeu4EG написал(а):

30 металла по 75 пр

Для своих можно было бы и подешевле ,чем на рынке  :flirt:

0

4

vvvikkka не скажи. Металл - все-таки штука дорогая, отдавать его дешевле, нежели на рынке - банально не выгодно. Если даже мы такое условие поставим обязательным, то дело дойдет до продавания металла втихомолку через форму. Все-таки есть разница между 2250 и 2100 (если продавать за 70). 150 пунктов на дороге не валяются;) Лично я думаю, что единственное, что нужно обязать делать членов клана, это чтобы они свои желания на обмен выкладывали сначала здесь, а потом уже на форуме. Чтобы у наших была возможность купить первыми))

0

5

Белый Суккуб

Может быть и так, а то действительно спекуляцию разведут, но когда мне понадобится, пусть только дешевле не продадут чем на рынке  :D

0

6

Белый Суккуб
согласен

0

7

vvvikkka закусаешь)))))
Desperado а что здесь соглашатся, это же и так ясно))) Люди- на удивление предсказуемые существа))))))))

0

8

Еси чесна, по поводу МЕТАЛЛА я знаю точна - 75пр за штукенцию - полностью оправданная цена, продавать дешевле значит обрезать себя же в росте.
Шмотки и пушки членам клана дешевле - не вопрос, они лежат в арсенале и никуда не денутцо када на тибя нападает на 9лвлов старше, в отличии от денежки.
Для меня эт главные факторы в оценке стоимости металла.

0

9

EBpeu4EG ммм..можно единственную просьбу? Пиши чуть по-грамотнее.

0

10

50 металла по 75 пр

0

11

Белый Суккуб Граматна писать - не тиресна, мну больша ндравитцо по-албански, так весилее.
Фсё равно и так пнятна, у нас жи ж тута не конкурс правописания? или я ашипся адресом?

0

12

EBpeu4EG

Ничего личного, но глаз немного режет от алабнского  :D

0

13

Проста ужо трудна заставить ся писать по другому, еси эт не искавая заява или не претензионная переписка)))
Дайте хоть здеся оторваццо, а то ужо тошнит от "просим Вас", "согласно законодательству", "нарушение законных прав и интересов".......
Хатю побыть абычным геймером и жителем сети, не наламывайте.

-1

14

vvvikkka да не то что режет, просто в смысл прочитанного вникаешь со второго раза. И да, глаза режет до невозможности. Итак в инете кругом сплошная безграмотность, так еще и здесь :(
А еще не надо путать оффициоз и безграмотность.

Отредактировано Белый Суккуб (07-10-2009 13:22:27)

0

15

Фууууу, какие вы нудные............
Никто не путает официоз и безграмотность - бред, всё равно что спутать палец и детородный орган.
Проще надо быть, написал же  - хочу отдохнуть от обыденного и скучного, а вы за это разве что не с факелами и вилами побежали из деревни гнать........
Прямо как в анекдоте: дом рабочей молодёжи, 150 квартир - 1 подъезд, огромная песочница, в ней кишмя кишат маленькие дети, а рядом девочка повзрослее прыгает на скакалочке. Маленькие дети между собой разговаривают:
- "Меня родители в капусте нашли"
- "А меня в кукурузе"
- "А меня в картошке"......
А девочка на скакалке прыгает и так, не очень громко,:
- "Можно подумать, можно подумать, в нашем доме никто не еб"""тся"

0

16

EBpeu4EG по-моему кто-то все же путает. Одно дело сказать: "День добрый мил-сударь", а другое - написать

EBpeu4EG написал(а):

еси эт не искавая заява

- правильно. Как ты метко выразился, это действителньо путать палец с детородным органом *гнусно ухмыляюсь*. И по поводу анекдота: есть вежливость, тактичность и обыкновенная грубость. Тоже, палец с руки, палец с ноги и детородный орган. Но их явно тоже сейчас перепутают..месторасположениями)))))) *задумалась об измене нынешней аватарки на другую, тоже анимированную...там как раз гиена труп пожирает...а то млин, отстаю по гнусости...*

Отредактировано Белый Суккуб (07-10-2009 20:53:42)

0

17

45 лома по 75пр

0

Вы здесь » Страх » Торговля » Обмен